IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

checkbox


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut checkbox
    bonjour,
    zope, plone et python
    j'ai cree une chekbox avec 4 valeurs. ceci dans (shemata.py)
    si je fait dans ma template qui doit m'afficher une sort de résumer de ce que contient toute la fiche d'un projet...ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <tal:condition="here/getQuarteur"/>
    je recuper les valeurs qui on ete selectionnees.

    ce que je veux c'est d'afficher ce résultats sous forme de tableaux, c'est le caprise de mon bose.
    voila:
    le tableau contien 2lignes et 4 colonnes(colonne represente les 4 case a cocher) et pour chaque case cocher dans ma checkbox je doit avoir une couleur .
    aider moi SVP le tableau je l'ai cree il me reste a remplire cette condition.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nighthammer
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    désolé mais ce n'est pas en multipliant les sujets sur ton problème que tu auras plus de chance d'obtenir une réponse à ta question.

    cf : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=181205

    et : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=179308

    au contraire, personnellement ça m'énerve et ça ne me donne pas envie de me pencher sur ton problème.

    donc, je pense que ce sujet peut être supprimé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'avais mie mon mesage a résolue et mes questions sont pas les memes. j'ai vraiment besoin d'aide sur ce sujet c'est pour cela j'essey de me fair commprendre.
    Mais personne pour m'aider
    Merci quand meme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP]checkbox
    Par orisis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2013, 13h53
  2. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44
  3. Checkbox
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2003, 10h48
  4. Couleur d'un CheckBox
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 14h48
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo