Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut installshield et Crystalreport

    Bonjour ,
    alors je suis entrain de développer une petite application de puis 2mois maintenant je voulais la tester sur des machines clientes quand j'ai cherché sur internet j'ai compris cela :
    1-installé Sqlserver ... et crée la basededonnée
    2-installshieled
    3-et mon problème est la quand j’exécute l'application elle marche sans problème, (je tiens a précisé que j'ai une form de crystalreport) du coup quand je veux imprimer le "rapport" sa m'affiche une erreur Nom : aaaaaa.png
Affichages : 37
Taille : 35,7 Ko
    -j'ai compris que je dois installé crystalreport sur la machine cliente je l'ai fais mais sa marche tjrs pas alors je me suis penché a la solution de MSM (merge modules) comme sa il récupère directement le CR installé sur mon serveur , et voila je suis bloqué je trouve pas comment installer ce "MSM"
    des idées svp ? ou explication comment importé mon projet et mon CR marche sans probleme?
    a+

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de MINDONGO
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : février 2013
    Messages : 22
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    bonjour. vous avez utilisé quel crystalreport ? CR for visual studio ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Bonjour, merci d'avoir repondu
    Ouais j'ai utilisé cr for vs sur le serveur et l'autre la sur le client (cr runtime) j'ai meme essayé (cr for vs) sur le client aussi mais il m'affiche toujours ce message d'erreur, je commence a penser à mon windows, qu'il lui manque des fichier non? ou mon netframework

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 452
    Points : 593
    Points
    593

    Par défaut

    Bonjour,

    D'après ton message d'erreur il n'arrive pas à charger l'assembly CrystalDecisions.Web. Cette assembly est elle présente dans ta solution ?


    Mosco

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Je pense Que non mais bon chui pas sur comment le savoir? je suis un débutant désolé , mais normalement on voit sur le fichier config non? je n'ai pas de ligne qui parle de cet assembly

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de MINDONGO
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : février 2013
    Messages : 22
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    as-tu installer le Framework par rapport à ton applications ? sur les machines clientes

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Vous voulez dire la même version du framework telle que celle du serveur?
    Je constate que non, je vais essayer de mettre la même version, j'espère que cela resoudra le problème.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Bonjour,
    Voila je tiens a vous remercie pour vos messages je viens de réglé le message pour ceux qui sont tombé sur le meme probleme
    j'avais win7 intergral sur ma machine cliente alors que win7 pro sur mon serveur alors j'ai installé win pro sur le client et j'ai installé la meme version de Netframework et la meme version aussi du CR runtime
    Salutation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CrystalReports 8.5]Graphique 3D : position des étiquettes
    Par caubry dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2004, 12h17
  2. [CR] CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 11h05
  3. InstallShield Express
    Par julien41 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2004, 10h42
  4. Help InnoSetup ou Installshield
    Par buzz dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2002, 16h26
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo