IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

récupère Adresse MAC fixe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut récupère Adresse MAC fixe
    Bonjour

    Je récupère Adresse MAC de ma machine grâce à la fonction NetAdresseMac().
    Alors que cette fonction récupère parfois MAC virtuelle si elle est activée.
    Comment je récupère toujours l'adresse MAC fixe et ignore les virtuelles?
    Est ce qu' il y a une autre fonction ou pour cela?

    >Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir l'aide de cette fonction, https://doc.pcsoft.fr/?1000016006
    Tu peux passer le numéro de ta carte réseau sinon ça prend la première.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par niuniuk36 Voir le message
    Bonjour,

    Voir l'aide de cette fonction, https://doc.pcsoft.fr/?1000016006
    Tu peux passer le numéro de ta carte réseau sinon ça prend la première.
    Bonjour et merci de votre retour

    Je sais ce paramètre, mais parfois on ne sait pas quel numéro qui correspond à une carte fixe et non pas une carte virtuelle.
    si je connais le numéro donc je connais la fixe voire si on a plusieurs machines

    A plus

Discussions similaires

  1. [WinPcap] Récupéré une adresse MAC distante
    Par vegnagun dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2014, 18h21
  2. Récupéré une IP en ayant l'adresse MAC
    Par Mugen RX dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 17h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 17h27
  4. Comment récupérer une adresse MAC ?
    Par psau dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2002, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo