IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Visual C++ 6.0 __ Utilisateur Orbacus


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [Résolu] Visual C++ 6.0 __ Utilisateur Orbacus
    Bonjour,

    Il y a t'il des utilisateurs de Orbacus sous Visual C++ 6.0 ??

    J'ai installé orabacus en suivant les readme.windows, j'ai transformé l'exemple hello client en projet Visual C++ (DSW) et je n'ai aucun problème de compilation.

    MAIS

    J'ai voulu faire exactement la même chose avec le server et là j'obtient une série d'erreur de lien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Deleting intermediate files and output files for project 'SERVER - Win32 Debug'.
    --------------------Configuration: SERVER - Win32 Debug--------------------
    Compiling...
    Hello_impl.cpp
    Server.cpp
    Linking...
    Hello_impl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual bool __thiscall POA_Hello::_is_a(char const *)" (?_is_a@POA_Hello@@UAE_NPBD@Z)
    Hello_impl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual char * __thiscall POA_Hello::_primary_interface(class OB::FixSeq<unsigned char,class PortableServer::OBUnique_ObjectId> const &,class PortableServer::POA *)" (?_primary_inte
    rface@POA_Hello@@UAEPADABV?$FixSeq@EVOBUnique_ObjectId@PortableServer@@@OB@@PAVPOA@PortableServer@@@Z)
    Hello_impl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall POA_Hello::_OB_dispatch(class OB::Upcall *)" (?_OB_dispatch@POA_Hello@@UAEXPAVUpcall@OB@@@Z)
    Hello_impl.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual class OB::DirectStubImpl * __thiscall POA_Hello::_OB_createDirectStubImpl(class PortableServer::POA *,class OB::FixSeq<unsigned char,class PortableServer::OBUnique_ObjectId>
     const &)" (?_OB_createDirectStubImpl@POA_Hello@@UAEPAVDirectStubImpl@OB@@PAVPOA@PortableServer@@ABV?$FixSeq@EVOBUnique_ObjectId@PortableServer@@@3@@Z)
    Server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: class Hello * __thiscall POA_Hello::_this(void)" (?_this@POA_Hello@@QAEPAVHello@@XZ)
    Server.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl OBRelease(class Hello *)" (?OBRelease@@YAXPAVHello@@@Z)
    Debug/SERVER.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals
    Error executing link.exe.
    Creating browse info file...
     
    SERVER.exe - 7 error(s), 0 warning(s)

    Merci de m'aider ,

    Cordialement,
    L'expérience est une lanterne qui n'éclaire que le chemin déjà parcouru.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je connais pas orbacus (qui doit avoir un rapport avec corba) ,
    mais d'apres ton message il semblerait qu'il te manque une librairie ou un source au link..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut,

    Oui surement,

    Ce qui m'étonne c'est que en regardant le fichier mak livré dans la démo.
    Il n'utilise que 2 lib ob.lib et jtc.lib que j'ai aussi utilisé dans mon project visual C++.

    Oui Orbacus c'est du Corba.

    Merci,
    L'expérience est une lanterne qui n'éclaire que le chemin déjà parcouru.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucun programmeur Corba sous visual C++ ?

    cordialement,
    L'expérience est une lanterne qui n'éclaire que le chemin déjà parcouru.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 18h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2008, 06h20
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2007, 18h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 22h15
  5. erreur point d'arret utilisateur visual C++
    Par benjiji dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo