IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage de variable à 1 iframe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Passage de variable à 1 iframe
    Bonjour,

    à partir d'une page php, je récupère d'un formulaire des variables

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $price = $_POST['price'];
    Je dois ouvrir une autre page php dans une iframe pour traiter ces variables

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <iframe 
        src="../cart/charge2xa.php?price=<?php echo $price; ?>"
        width="100%"
        height="550"
        scrolling="auto"
        frameborder="1">
    </iframe>
    Un
    dans la seconde page ne donne rien :-(

    Qu'est ce que je rate ?

    Merci d'avance.

    Franck

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    dans le 2e fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $price= $_GET['price'];
     
    echo $price;
    Attention, si tu comptes stocker ce prix dans la base de données il faudra utiliser une requête préparée et non utiliser $price directement. Même chose si tu dois l'afficher dans du code html: il faudra faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo htmlentities($price, ENT_QUOTES);
    et non La raison est que n'importe qui peut donner n'importe quelle valeur à price dans charge2xa.php?price=<?php echo $price; ?>. Au lieu d'un nombre, ils pourraient mettre une commande SQL ou javascript afin d'attaquer ton site.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 72
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci Tsilefy, ça marche impec !

    Merci aussi pour l'info sur le htmlenttities

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage variable de iframe à document principal
    Par sat99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2014, 20h18
  2. Passage de variable vers iframe ?
    Par xxkirastarothxx dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2009, 15h52
  3. Passage de variables entre iFrames
    Par d4rkv4n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2007, 04h49
  4. [langage] Passage de variables...
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2003, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo