IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

execution automatique fichier


Sujet :

Windows XP

  1. #41
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    quand tu clique dessus une fois, dans la partie droite ou il ya les clés de registre tu as quoi ?

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    nom type donées

    ab (icone) par defaut REG_SZ dvd classique Realplayer
    ab(icone) Baseclass REG_SZ Drive
    Editflags Reg_binary 02 00 00 00


    dsl je sais pas faire de capture d'ecran je m'y connais pas tro en informatique

  3. #43
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ok tu vas faire ca : supprime toutes les clés que tu vois afin que tu n'es plus que ça :



  4. #44
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    puis?

  5. #45
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    une fois que c'est fait regarde si ca change quelquechose pour ton probleme, et si tu peux choisir ou pas le lecteur cette fois.

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon j'en ai vraiment marre de m'occuper de ca depuis tantot j'ai beau a faire tout ce que tu me demandes mais ca ne va pa ce problème commence vraiment a m'enerver donc j'ai decider d'en rester là et je suis vraiment dsl de te faire perdre ton temps un grand grand merci pour ton aide c'est vraiment gentil mais j'en peux plus et dsl de te preocupper avec tout ca

  7. #47
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ecoute dommage que tu laches l'affaire car je me serais fais un plaisir de resoudre ton probleme

    Cependant, si tu le souhaites, je peux regler ton probleme a distance, car sans voir la machine c'est compliqué... si t'es ok contacte moi par mp

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok mais pour l'instant j'ai pas envie de chipoter quoi que ce soit donc au cas ou je changerais d'avis je te ferais signe par mp en tout cas merci

  9. #49
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Tu n'aurais rien a chipoter, c'est moi qui te résoudrais ton probleme directement a distance donc tu verras juste ta souris bouger et ce que j'y ferais
    Ca m'a permis de résoudre de nombreux problemes

  10. #50
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    peut-etre que j'aurai rien a chipoter mais j'ai envie de laisser de coté ce problème pour l'instant parce que ca m'enerve et pour te dire j'hesite pour le reglage a distance sinon comme je t'ai dit si je change d'avis je te ferais signe

  11. #51
    Membre habitué Avatar de nouri.moudhffar
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 138
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    salut
    pour le démarrage auto essayez cette méthode
    >cliquez avec le bouton droite de souris
    >propriété
    >l'ongle exécution automatique
    >crochez "me demandez chaque fois de choisir un action"
    PC=Dévélopement=liberty
    open source=linux= liberty

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 15h54
  2. [C#] Executer un fichier .SQL
    Par Thomas Lebrun dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2009, 08h53
  3. executer automatiquement un fichier .py en un clic
    Par jameson dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2008, 18h20
  4. Imprimer automatiquement fichiers de plusieurs formats
    Par lutin511 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 18h38
  5. Executer un fichier zip
    Par Sébastien THEVOT dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo