IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

execution automatique fichier


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Tu es sur que ce logiciel est bien désinstallé ? Dans ajout/suppresion de programmes regarde s'il y a des traces... Fais une recherche "dvd x player" sur le disque et regarde ce qu'il trouve.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    Tu es sur que ce logiciel est bien désinstallé ? Dans ajout/suppresion de programmes regarde s'il y a des traces... Fais une recherche "dvd x player" sur le disque et regarde ce qu'il trouve.
    oui je l'ai bien desinstaller j'ai regarder dans ajout/suppression il n'y a rien et lorsque je fais ma recherche il n'y est pas non plus je suis vraiment desesperée en tout cas un grand merci pour ton aide

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ce que tu va faire, c'est le réinstaller et le désinstaller proprement avec regseeker...

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    Ce que tu va faire, c'est le réinstaller et le désinstaller proprement avec regseeker...
    désolé mais j'ai rien compris

  5. #25
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par kateryan
    désolé mais j'ai rien compris
    Réinstaller dvd x player et à l'aide de regseeker tu va le désinstaller proprement....c'est plus clair ?

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oké c'est fait mais je ne comprends pas comment faut desisntaller avec regseeker

  7. #27
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    tu va dans applications installées, clique droit sur le logiciel en question puis supprimer les éléments selectionnés.

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai faait et rien à changer j'ai toujours dvd x player lorsque je clique droit et quand je clique sur dvd x player j'ai la fenetre qui apparait et qui me dit "chossissez le programme à utiliser pour ouvrir le fichier" bon je crois que ca ne marche pas merci beaucoup mais beaucoup pour ton aide c'etait vraiment gentil

  9. #29
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Et avec VLC ou media player tu fais fichier => ouvrir et tu va chercher dans le lecteur ?!

  10. #30
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Tu as le choix entre quoi quand tu vas dans "execution automatique" ?
    Moi j'ai "lire un dvd avec lecteur windows media"

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    des que je cliques droit j'ai aussi vlc player et lorsque je clique dessus mon film s'ouvre moi je voulais me debarrasser de dvd x player ne plus le revoir et lorsque je met un film avoir directement l'execution automatique avec tout les programmes à choisir comme avant et je pense que c'est impossible maintenant quand je clique sur dvd x player il me dit "Auncun programme n'est associer à nce fichier pour executer cette action créer une association en utilisant l'options des dossier dan panneau de configuration" je comprends plus rien

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai que dvd x player qui ne fonctionne pas et vlc player, media player est bien installé par contre

  13. #33
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Humm

    Va dans poste de travail => outils => options des dossiers => types de fichiers => DVD => tu clique sur modifier et tu choisis le programme ! C'est peut etre ca qu'il aime pas car le message est normal vu que dvd x player n'est pas installé...

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai fait ce que tu m'as ditmais le problème c'est que jai deux colonnes première colonne extensions et deuxieme type de fichier il n'y a pas de dvd

  15. #35
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Tu as bien regardé en haut ? dans la colonne type de fichiers tu a forcément "DVD" quelque part... sinon tu fais nouveau => avancé => type de fichier associé tu choisis DVD et tu fais OK, la tu l'auras.

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai pa mal de dvd genre dvdformat class dvdmedia class etc...et lorsque je clique sur n'importe lequel on me demande l'extension du fichier

  17. #37
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Je te parle de ça :


  18. #38
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ce que je disais il y est pas

  19. #39
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    huh

    Fais moi une copie d'écran parce que je comprend pa..

    Demarrer => executer => regedit => Hkey_class_root , tu as toute une longue liste la, tu as "dvd" ?

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 29
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui j'ai dvd

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 15h54
  2. [C#] Executer un fichier .SQL
    Par Thomas Lebrun dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2009, 08h53
  3. executer automatiquement un fichier .py en un clic
    Par jameson dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2008, 18h20
  4. Imprimer automatiquement fichiers de plusieurs formats
    Par lutin511 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 18h38
  5. Executer un fichier zip
    Par Sébastien THEVOT dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo