IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[débutant] erreur introuvable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [débutant] erreur introuvable
    Bonjour,

    je viens de commencer l'excellent tuto http://sylvie-vauthier.developpez.co...e=fondamentaux et je bute déjà sur le second exercice.

    Ma page ne s'affiche pas correctement dans le navigateur Firefox et je n'arrive pas à résoudre cet incident (même après avoir regardé la solution).

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <html>
        <head>
            <title>Mes premiers travaux pratiques</title>
        </head>
        <body>
    	<h1>BONJOUR</h1>
    	<?php
    	$salaire=2000;
    	$branchesouhaitee='L\'informatique';
    	$brancheactuelle='L\'informatique';
    	$moyenneaubac=11.5;
    	?>
    	<?php
    	echo'Le salaire auquel j\'aspire pour bien vivre : <b> '.$salaire.'</b>€<br/>
    	La branche dans laquelle je travaille ou souhaiterais travailler : '.$branchesouhaitee.'<br/>
    	Pour préciser : '.$brancheactuelle.'<br/>
    	La note moyenne que j\'ai obtenue au bac : '.$moyenneaubac.' ;
    	?>
    	</body>
    </html>
    et le message d'erreur, lors de mes tentatives d'affichage dans le navigateur :

    Nom : 2018-02-18_22h50_44.jpg
Affichages : 75
Taille : 32,9 Ko

    Un petit coup de main serait le bienvenu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il suffit de lire le message d'erreur : ligne 17

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	La note moyenne que j\'ai obtenue au bac : '.$moyenneaubac.' ;
    Il manque un ' à la fin avant le ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	La note moyenne que j\'ai obtenue au bac : '.$moyenneaubac.' ';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci :)
    Je crois que j'aurais pu chercher longtemps.
    Merci à jreaux62

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Erreur de compilation inconprehensible
    Par @r$£~%[ dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2005, 20h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 11h48
  3. [LG]erreur introuvable
    Par kojima dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 17h15
  4. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23
  5. [syntaxe] erreur introuvable
    Par JohnnyC dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo