IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Imprimer un tableau présent dans une page php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut Imprimer un tableau présent dans une page php
    Bonjour à tous,
    Voilà, dans une page php, j'affiche un tableau. J'aurai voulu savoir si il était possible d'ajouter un bouton imprimer sur cette page pour pouvoir imprimer simplement mon tableau.
    Merci d'avance pour vos réponses
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Je pense qu'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick='window.print();
    ' suffit.
    Par contre, ça t'imprimeras toute la page....

  3. #3
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Sinon, il existe une technique qui consiste à masquer des éléments de la page avant l'impression et les réafficher tout de suite après.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script> 
    function impression() { 
        no_print.style.visibility = 'hidden';    
        window.print();             
        no_print.style.visibility = 'visible';    
        } 
     
    </script>
    no_print serait un DIV qui engloberait tout ce que tu ne veux pas imprimer ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il existe des regles CSS pour imprimer ou non differents elements de ton document et meme plus. Tu les trouveras facilement sur Google. Malheureusement, la derniere fois que j'ai tenté de les metre en application, ca ne marchait absolument pas.

  5. #5
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    C'est bon ça marche nickel. Je n'ai même pas eu besoin d'utiliser ta fonction car en fait la page ou se trouve mon tableau est diviser en deux frames. Et quand j'imprime la page, il ne m'imprime que la frame du bas donc nickel, merci beaucoup.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    faut pas oublier le tag
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  7. #7
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    désolé, dans l'euphorie de la réussite, je l'avais oublié.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  2. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 11h27
  3. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo