IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Comment rafraîchir la configuration de Framework Spring Security?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Comment rafraîchir la configuration de Framework Spring Security?
    je veux savoir comment recharger à chaque fois la configuration de framework spring security sans besoin de redemarer l'application Spring boot.

    voici la classe SecurityConfig .java:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    @Configuration
    public class SecurityConfig extends WebSecurityConfigurerAdapter {
    @Autowired
    private GatewayRememberMeServices rememberMeServices;
     
    @Autowired
    private BasicAuthenticationProvider basicAuthenticationProvider;
     
    @Autowired
    private BasicAuthenticationEntrypoint basicAuthenticationEntrypoint;
     
    @Autowired
    private Config config;
     
    @Bean
    public BasicAuthenticationFilter basicAuthenticationFilter(){
        BasicAuthenticationFilter basicAuthenticationFilter = new BasicAuthenticationFilter(new ProviderManager(Arrays.asList(basicAuthenticationProvider)), basicAuthenticationEntrypoint);
        return basicAuthenticationFilter;
    }
     
    @Override
    protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
        http.csrf().disable();
        http.authorizeRequests().antMatchers("/**").permitAll()
                .anyRequest().authenticated().and()
                .rememberMe()
                .rememberMeServices(rememberMeServices)
                .key("springRocks")
                .rememberMeCookieName("jsSessionCookie");
     
        http.addFilter(basicAuthenticationFilter());
    }
     
    }
    Merci de m'aider,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 623
    Points : 1 370
    Points
    1 370
    Par défaut
    Tu utilise Spring boot?
    Si oui, essaie avec la dépendance devtools.

Discussions similaires

  1. [Security] Comment définir tous les rôles dans Spring Security?
    Par syrine01 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2017, 18h55
  2. [Security] Configurer une connexion Spring security avec active directory
    Par hlaim dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2016, 15h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2014, 11h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 16h54
  5. [Security] Spring Security configuration
    Par zaidoune dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2010, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo