IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Erreur activation oci8.dll ou pdo_oci.dllsur PHP 5


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur activation oci8.dll ou pdo_oci.dllsur PHP 5
    Bonjour,

    Lorsque j'essaye d'activer certaines extensions pour PHP 5, notamment PHP_OCI8.DLL ou PHP_PDO_OCI.DLL, j'ai l'erreur suivante :
    Le point d'entrée de procédure OCISmtFetch2 est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique OCI.dll.

    Pourquoi cette erreur et comment la résoudre.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Antoine

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur que vous avez indique que la fonction demandée n'est pas référencée dans la DLL que PHP essai de charger.
    Cette erreur est souvent causé par une mauvaise version des fichiers DLL.

    Pour informations :
    La librairie php_oci8.dll correspond à l’utilisation du client Oracle 8i (version 8.1.x).
    Pour les versions antérieures il est recommandé d’employer la librairie php_oracle.dll.
    Attention : L’utilisation des deux librairies Oracle simultanément est source de dysfonctionnements.
    Ces liens peuvent surement t'aider :
    http://www.developpez.net/forums/arc...p/t-58990.html
    http://www.exzilla.net/docs/php-oci8...hp-oci8-01.php

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

Discussions similaires

  1. DLL ou LIB de php ?
    Par wolfjeremy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 17h01
  2. msaccess a provoqué une erreur dans KERNEL32.dll
    Par massol joel dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2006, 14h32
  3. Crystal Report 8 : Erreur dans la Dll de la base de donnée
    Par Mehdi_ab dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 14h42
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2005, 11h07
  5. [VB6] Gestion des erreurs dans une dll
    Par zimba-tm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo