IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème de retour null de la fonction getParameter sur une Servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème de retour null de la fonction getParameter sur une Servlet
    Bonjour,
    J'utilise une petite application web installée sur un serveur Tomcat local et je rencontre un problème lors de l'utilisation de la fonction getParameter sur une HttpServletRequest.
    Sur ma page html, j'ai une balise input avec un name et une value de type="hidden".
    A la suite d'une action POST, j'essaye de récupérer le contenu de la value grâce à la fonction getParameter.
    Cette méthode fonctionne très bien sauf dans le cas où le contenu de la value dépasse environ 2 millons de bytes.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Hello,
    il y a un maxPostSize dans la config de Tomcat: http://tomcat.apache.org/tomcat-6.0-...nfig/http.html

    2MB par défault, ça m'a l'air de matcher avec ton problème.
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour l'astuce, le problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2012, 00h01
  2. [AC-2007] Problème d'exécution d'une fonction trouvé sur une faq
    Par sebac dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2009, 12h18
  3. problème de retour NULL
    Par zazz74 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 09h34
  4. [XSL]appliquer la fonction substring sur une valeur récupéré
    Par totoranky dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 17h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo