IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour champ automatique entre deux formulaires [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Mise à jour champ automatique entre deux formulaires
    Bonjour à tous.

    Je vais expliquer mon interrogation par un exemple.

    J'ai en fait 2 tables (tbl_client et tbl_facture) avec, dans les deux tables, le champ commun de relation (ID_Client) sous format texte.
    Dans ce cas-ci, je pourrais donc avoir plusieurs factures pour un seul client.

    Pour encoder, j'ai créé deux formulaires : le premier où j'encode mes données clients et le deuxième où j'encode mes données sur les factures (nommés frm_client et frm_facture).

    Après avoir encoder le client (donc passer au frm_facture par un bouton) et lorsque j'arrive sur mon formulaire des factures, je voudrais en fait que dans mon champ "ID_Client" du frm_factures (marqué en rouge dans l'image jointe), que le numéro de client que j'ai encodé (et donc pour lequel je suis en train d'encoder ses factures) s'affiche automatiquement.
    Et par exemple, si j'ai fini d'encoder un client et que je passe au suivant, que j'encode les factures du deuxième client, que le numéro du deuxième client s'affiche également pour les factures correspondantes.

    Concernant la solution, si vous avez la réponse sans utilisation du code SQL, je suis preneur car je débute seulement dans les codes SQL. Sauf si la procédure est relativement simple

    J'espère avoir été assez explicite.

    Merci d'avance pour vos réponses
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Tu Aurais dû créer un seul formulaire avec sous-formulaire et çà devait être plus simple. Pour le faire, tu crée ton formulaire à l'aide de l'assistant de formulaire et tu choisis les champs que tu souhaites voir dans les deux tables. Il te sera donc facile en Choisissant un client, manipuler ses factures.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Bonjour
    Tu Aurais dû créer un seul formulaire avec sous-formulaire et çà devait être plus simple. Pour le faire, tu crée ton formulaire à l'aide de l'assistant de formulaire et tu choisis les champs que tu souhaites voir dans les deux tables. Il te sera donc facile en Choisissant un client, manipuler ses factures.
    Oui dans l'exemple ici, j'aurai procédé comme ça.
    Mais mon cas réel, la conception de la base de donnée et la logique des thèmes pour mes formulaires ne me le permets pas, j'avais juste expliqué cet exemple.

    Mais merci de ta réponse tout de même.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Concernant la solution, si vous avez la réponse sans utilisation du code SQL, je suis preneur car je débute seulement dans les codes SQL. Sauf si la procédure est relativement simple
    il te sera indispensable de le faire sans écrire une requête. je ne trouve pas en quoi la requête sera complexe sur deux tables ayant une relation aussi simple.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    il te sera indispensable de le faire sans écrire une requête. je ne trouve pas en quoi la requête sera complexe sur deux tables ayant une relation aussi simple.
    Peut-être oui mais dans ce cas, je ne sais pas le code SQL à insérer.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu peux nous présenter tes champs pour chaque tables
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Si tu peux nous présenter tes champs pour chaque tables
    Si tu parle bien de mon exemple (base de donnée en pièce jointe dans mon premier message), alors le seul champ de chaque table est "ID_Client"

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Regarde ceci
    db_facturation.zip
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Regarde ceci
    db_facturation.zip
    Merci pour ton fichier Bertiny, mais ce n'est pas vraiment ce que je recherche à faire.
    Je souhaite vraiment garder mes deux formulaires séparé (il sont indépendants l'un de l'autre, ce sont 2 formulaires et non un formulaire + un sous-formulaire).

    Ce que je souhaite vraiment faire, c'est que le numéro de client se répète automatiquement dans "frm_facture" dans l'autre formulaire sans que je doive le ré-encoder manuellement.

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    excuse moi la réponse tardive. je travaille sur un projet qui me prend beaucoup de temps tous ces jours
    Je pense que ceci répond à tes attentes
    db_facturation.zip
    cordialement
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    excuse moi la réponse tardive. je travaille sur un projet qui me prend beaucoup de temps tous ces jours
    Je pense que ceci répond à tes attentes
    db_facturation.zip
    cordialement
    Super, c'est exactement cette opération que je souhaite faire.
    Cependant, est-ce que ca te prendrai du temps d'expliquer ta démarche pour le faire ?

    encore merci.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas du tout. Il Suffit de déclencher une procédure événementielle sur clic du bouton aller à l'encodage des factures.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub encodage_Click()
    Me.ID_CLIENT.ColumnHidden = True 
    DoCmd.OpenForm "frm_facture"
    End Sub
    Et Sur le formulaire de facture, tu mettras à jours automatique le champ du ID_CLIENT en prenant bien sûr la valeur inscrite dans le formulaire client dès modification du champ HTVA ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub HTVA_Dirty(Cancel As Integer)
    Me![ID_CLIENT] = Forms![frm_client]![ID_CLIENT]
    End Sub
    Cordialement
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Donc cela signifie que si j'ai fini d'encoder mes deux factures pour mon client 1, et que je souhaite, par après encoder mes deux factures pour mon client 2 :
    l'ID de mon client 2 s'affichera également c'est bien ça ?

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc cela signifie que si j'ai fini d'encoder mes deux factures pour mon client 1, et que je souhaite, par après encoder mes deux factures pour mon client 2 :
    l'ID de mon client 2 s'affichera également c'est bien ça ?
    Bien sûr. Mais il faut que tu quittes l'encodage en fermant le formulaire facture et que tu rentres le choisir (ou l'enregistrer) bien évidemment dans le formulaire client et revenir à l'encodage du client2.

    Cordialement
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux jeter un coup d'oeil dans la table facture pour voir le résultat.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Tu peux jeter un coup d'oeil dans la table facture pour voir le résultat.
    Oui j'a vu merci, c'est exactement ce résultat là que je souhaite obtenir.
    Mais sur mon cas précis (pas l'exemple avec client et factures), je n'y arrive pas.
    Je suis occupé à chercher d'où vient mon erreure.

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il aurait été mieux de poster alors le cas précis avec les deux tables concrnées et les deux formulaires concernés comme tu l'as fait dans l'exemple.
    Qu'à cela ne tienne, as-tu constaté que j'ai ajouté ID_Client et ID_Facture dans les deux tables respectives, faire d'eux des clefs primaire et de type NumeroAuto?
    Après cela tu peux donc insérer tes petits codes vba
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Il aurait été mieux de poster alors le cas précis avec les deux tables concrnées et les deux formulaires concernés comme tu l'as fait dans l'exemple.
    Qu'à cela ne tienne, as-tu constaté que j'ai ajouté ID_Client et ID_Facture dans les deux tables respectives, faire d'eux des clefs primaire et de type NumeroAuto?
    Après cela tu peux donc insérer tes petits codes vba
    Je vais alors te montrer mon cas préscis, comme ça, ce sera mieux (désolé)

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    BD sans données personnelles. Rien que les tables concrnées et les formulaires concernés.
    Et s'il te plait tu peux éviter de répondre avec citation? car nous ne sommes que deux dans cette discussion. On le fait quand il y a au moins 3 personnes qui participent à la discussion. Tu peux simplement cliquer sur Répondre à la discussion.

    Cordialement
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 132
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    BD sans données personnelles. Rien que les tables concrnées et les formulaires concernés.
    Et s'il te plait tu peux éviter de répondre avec citation? car nous ne sommes que deux dans cette discussion. On le fait quand il y a au moins 3 personnes qui participent à la discussion. Tu peux simplement cliquer sur Répondre à la discussion.

    Cordialement
    Alors maintenant, mon cas concret est le suivant :
    Je fais une expertise des arbres pour un client (une commune par exemple) pour évaluer la santé de ceux-ci et déterminer si il faut effectuer des soins sur ces arbres.
    Pour un client, je peux avoir plusieurs projets (correspondants à plusieurs expertises des arbres à des années différentes pour un même client).

    Dans cet exemple, mon client que je nommerai "Commune_X" possède donc plusieurs villages (logique). Imaginons que pour la commune X, j'ai 3 villes dans lesquelles je dois effectuer une expertise.
    Je dois donc différencier, pour un même projet, 3 villes distinctes pour une question pratique.

    Ce n'est pas tout. Etant donné que la surface d'une ville peut être importante, je divise chacune de ces 3 villes en plusieurs parties (plus ou moins homogènes selon leurs caractéristiques). Je nommerai ces parties de villes "Station_X".

    Je résume donc mon cas (textuellement) :
    Je peux donc avoir, pour un même client, plusieurs projets. Chaque projet peut contenir plusieurs "Villes", elles-mêmes divisées en "Station_X".


    Ma base de données est construite comme telle :
    (cf. pièce jointe : "Relationships")
    • tbl_client
      c'est dans cette table où sont renseigné toutes les données des clients
      clé primaire : REF_CLIENT (numéro auto)
    • tbl_etude
      c'est dans cette table que sont renseigné les données concernant le projet (date de début, nom du projet, etc.)
      clé primaire : ID_PROJET (numéro encoder manuellement, par exemple, pour un projet de cette année : "2018_0004")
    • tbl_localites
      c'est dans cette table où sont renseigné toutes les données sur les villes
      clé primaire : ID_VILLE (correspondant au nom de la ville, comme par exemple, pour la "Commune_X" : "Ville_1" et "Ville_2")
    • tbl_stations
      c'est dans cette table où sont renseigné les données concernant les subdivisions des villes (si c'est un parc, un parking, un école, etc.)
      clé primaire : ID_STATION (encodé manuellement comme, par exemple : "Station 1", "Station 2", Station 3")


    Concernant les formulaires :
    J'ai deux formulaires distincts pour l'encodage proprement-dit de mes données : "01_frm_etude" et "02_frm_localites". Ces via ces deux formulaires que je souhaite encoder mes données dans mes 4 tables.

    Pour créer le formulaire etude (cf. pièce jointe : Formulaire_1"), j'ai utiliser la table client et créé un sous-formulaire etude (sub_etude).
    Pour créer le formulaire localité (cf. pièce jointe : Formulaire_2"), j'ai utilisé la table localité et créé un sous-formulaire station (sub_stations).

    La manipulation que je souhaite pouvoir effectuer :
    Lorsque j'ai encoder dans formulaire_1 et que je souhaite aller encode dans formulaire_2, je souhaite que la donnée "ID_PROJET" que je viens d'encoder dans formulaire_1 (pour lequel je vais encoder plusieurs villes) se répète dans le formulaire_2 automatiquement;
    De même que je souhaite que (dans formulaire_2), lorsque j'ai encodé dans le champ ID_VILLE, il se répète juste en-dessous (cf. pièce jointe "ID_VILLE") ;
    De même que je souhaite répéter cette opération sur un formulaire supplémentaire que je ne décris pas ici étant donné que ce serait la même opération.

    ATTENTION : tous les fichiers étant trop lourds, je te mets les différents fichiers ici avec la base de données (il faut juste cliquer sur "Download".
    www.transfernow.net/120hl5a3grdv

    J'espère avoir été assez clair.. C'est pas facile d'expliquer comme ça.
    Si tu as besoin d'autres informations, n'hésite pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2011, 08h16
  2. [AC-2010] mise à jour champ dans plusieurs sous-formulaires
    Par philenull dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2011, 22h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2009, 08h29
  4. Mise à jour de tables entre deux serveurs SQL
    Par mattyeux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo