IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin]Plugins Eclipse Oracle


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Plugin]Plugins Eclipse Oracle
    Bonjour, je cherche un plugins pour eclipse 3 pour accèder à oracle.

    J'aimerais avoir la liste des tables, des vues, ..., pouvoir faire des requêtes dessus.

    De plus, faut-il installer un client Oracle sur la machine ? Faut-il avoir une lib, je suppose que oui, pour ma part, je dispose de ojdbc14.jar.

    Merci des réponses.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ma réponse ne te satisfera peut-être pas. Pour interroger mon SGBD au travers d'eclipse, j'utilise JdbFACE. J'en suis très content, ca marche très bien.

    Attention, cet outil ne permet pas la programmation de procédure stockée. C'est un bon outil d'interrogation de base de données. Une vue permet d'explorer la base : nombre d'enregistrement dans les tables, nom des colones de chaque table ...

    Bref ce n'est pas un outil d'administration de BdD mais un bon outil de développement.

    Dahu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Heu ... pardon, il s'agit de JFaceDbc.

    Dahu

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Moi perso j'utilise pas de plug-in de ce type: parceque j'ai utilisé DbEdit ou un truc du genre et ct vraiment pas top, alors j'ai opté pour DB visualizer et c'est 100 fois mieux que n'importe quel plugin...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je connais JFaceDbc. par contre, on peut acceder à la base qu'avec un driver ODBC ??

    De plus, l'utilises-tu avec Oracle ? Tu as un client Oracle ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que qqun arrive à faire fonctionner le plugin JFaceDbc 2.2.1 avec Eclipse 3.1.1?
    Mon plugin s'installe correctement mais je ne peux pas créer de nouveau driver : en cliquant sur le bouton "New Driver" de la Window "Drivers", aucune pop-up n'apparait et je ne peux donc rien faire.

    Qqun a -t-il rencontré (et contourné) ce problème?

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Plugin]plugin pour Eclipse
    Par Rutamaga dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2005, 16h43
  2. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46
  3. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46
  4. [Plugin][sysdeo]eclipse tomcat5 java 1.4 demmarage
    Par Canou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2004, 13h27
  5. [Plugin]extensions eclipse
    Par nosnoss dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo