1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Où placer le firmware ?

    Bonjour,

    j'ai installé Debian mais je ne parvient pas à installer un firmware (celui du wifi), en temps normal je suis censé entrer cette commande dans le terminal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    # cp FIRMWARE /lib/firmware
    , ce que j'ai fait mais il m'envoie le message d'erreur disant que le dossier en question n'existe pas et en effet il n'y a pas de dossier firmware par contre il y a un fichier firmware. Je ne comprends pas, pas plus tard qu'hier j'avais réussi à l'installer sur un autre pc, quel est le problème ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    2 915
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 2 915
    Points : 6 842
    Points
    6 842

    Par défaut

    Bonjour

    As-tu les droits d'écriture sur le répertoire que tu cibles ?
    Pourquoi ne crées-tu pas le répertoire inexistant avec mkdir ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.
    Votre problème est résolu ? Cliquez sur en bas de page.

    Linux, grep/sed/awk/xml... et autres fichiers plats, Java, C++

Discussions similaires

  1. recuperer date dans un batch et la placer en variable
    Par Phenomenium dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2004, 10h44
  2. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 14h29
  3. [C#] Placer fichier html entre balises DIV
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2004, 19h34
  5. [MFC](encapsulation ADO) ou placer le code
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo