IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Css non prise en charge.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Css non prise en charge.
    Bonjour tout le monde, j'ai un probleme avec mes fichies css.
    Mes html, php sont lier a dans des fichiers css, mais quand s'ouvre sa dans un server local comme wamp, xampp, mes css ne sont pas prise en charge et je ne sais pas pourquoi, aider moi svp.
    Sauf que quand je suis hors server ils sont prise en charge.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C.a.d quoi tous sa? J'ai ne rien compris.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    ca veut dire qu'il nous faut plus de details.
    du code, peut-etre ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Avec <link rel="stylesheets" href="l'adresse du fichier css"> je relie mes pages php ou html avec mes fichiers css qui contient toute les mises en forme.
    Quand j'ouvre les pages html ou php avec navigateur sans une connexion local, la mise en forme est prise ne charge, mais quand j'ouvre sa dans un server local, aucune mise en forme n'est prise en charge.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut mettre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheets" href="la bonne adresse du fichier css">

    N.B. Si tu n'es pas capable de nous donner des informations utiles et utilisables, ne t'étonne pas qu'on te réponde - aussi - n'importe quoi.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    L'adresse est bonne.
    Je dit que qaund j'ouvre mes pages sans etre connecter a server local toute les mis en forme faite en css sont prise en charge, mais quand je suis connecter a server localhost, aucune mis en forme n'est prise en charge.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2008, 16h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 11h24
  3. [C#][2.0] CSS non prise en compte
    Par Eome dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 11h52
  4. Erreur 3251 : mise à jour non prise en charge
    Par gletare dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 10h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo