IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Exécuter une fonction VB sur un Datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut [VB.NET] Exécuter une fonction VB sur un Datagrid
    Hello,

    Je récupère des données de ma base dans un DataSet avant de les afficher dans une DataGrid. Le problème c'est que j'aimerais que certaines données soient traitées avant leur affichage dans la DataGrid.

    Typiquement je ressort des int auxquels j'aimerais appliquer une fonction VB.NET avant qu'ils ne s'affichent dans le DataGrid.

    Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 285
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire ton traitement entre le moment ou tu récupères tes données dans ton dataset et le moment ou tu affectes la datasource du DataGrid ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Si c'est possible oui, mais je ne vois pas trop comment aller modifier les données dans le dataset, ceci d'autant plus que j'ai un Int qui devrait s'afficher comme un String (65 -> "1h05")

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    C'est bon, j'ai résolu le problème en créant une vue pour la récupération avant le DataSet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une fonction sur un mdb distant
    Par wadoo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 13h35
  2. [C#] Exécuter une fonction sur une form parente
    Par belzeluc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2008, 11h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 16h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 21h49
  5. Exécuter une fonction sur le onchange d'un select
    Par Lung dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo