IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Nombre de champs dans requete [AC-2013]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut Nombre de champs dans requete
    Bonjour,

    je suis confronté pour la 1ère fois à ce souci, vu que je n'utilise la version 2k13 depuis peu de temps, je me demande si cela n'est pas une restriction fonctionnelle...

    J'ai une requete, basée sur 2 autres.

    J'ai ajouté les champs, et en crée des calculés.

    Mais, je suis bloqué au bout de 16 colonnes dans ma requête, impossible de rajouter, via création, ajouter des colonnes, que je me mette au bout de ma requête ou entre 2 colonnes existantes.

    J'ai tenté de compacter la base, c'est idem...

    Avez-vous une idée du souci ou est-ce "normal" ?

    Merci.

    ++

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    oui il y a un petit bug,
    essaie plutôt en faisant un drag & drop d'un des champs source vers les colonnes, ça devrait s'insérer correctement

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par accessisgood Voir le message
    Bonjour,

    oui il y a un petit bug,
    essaie plutôt en faisant un drag & drop d'un des champs source vers les colonnes, ça devrait s'insérer correctement
    Pourquoi n'ai je pas essayé avant ?

    Merci !

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL : Best Practice : Nombre de champ dans une table
    Par Ziquet dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 16h18
  2. Compter le nombre de champs dans un formulaire dynamique.
    Par rpgmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 15h12
  3. Decrémenter un champ dans requete mise a jour
    Par scrat57000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 13h31
  4. [Etat]nombre de champs dans un état
    Par spacergirly dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 17h53
  5. grand nombre de champ dans une table
    Par drinkmilk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo