IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Invitation à essayer AnAcondA


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Invitation à essayer AnAcondA
    Bonjour,

    je vous invite à essayer AnAcondA et à me faire part de vos retours.

    Je place cette discussion ici car AnAcondA fait la part belle aux graphismes en 2D et est programmé en Java.

    AnAcondA est un logiciel multi-fonctions qui permet entre autres de gérer son budget et son agenda.
    Il contient aussi près de 90 applications de création graphique et autres.

    AnAcondA est disponible ici : www.anadoncamille.com

    Faites moi part de vos retours dans cette discussion !
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Salut,

    Comme ton programme n'est pas signé, tu pourrais tout de même ajouter son hash pour assurer que l'utilisateur a bien l'application valide.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je veux bien ajouter son hash mais je ne sais pas comment on fait. Faut-il le changer à chaque misa à jour ?
    Ceci dit, quand je fais une mise à jour, je vérifie que l'application est bien arrivée et est intacte.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai indiqué le code hash de l'installeur dans mon site, ça y est.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Oui il faut le mettre à jour à chaque nouvelle release, ça permet à l'utilisateur de s'assurer de l'intégrité du fichier téléchargé, qu'il n'a pas été corrompu durant le transfert, mais aussi lorsque le fichier a été téléchargé depuis une autre source.

    Le sha256 c'est très bien, tu peux mettre un md5 aussi,

    un peu comme ceci:

    http://activemq.apache.org/activemq-5152-release.html
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci yildiz-online pour ces précisions. Je vais me contenter du SHA256 pour ne pas surcharger le site. As-tu pu voir AnAcondA ?
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    j'ai regardé le site, mais je n'ai pas téléchargé l'applicatif, je n'ai pas trouvé de fonctionnalité que je pourrais utiliser.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci yildiz-online pour ta réponse. C'est dommage que tu n'aies pas trouvé de fonctionnalité qui te soient utiles. Des retours que j'en ai eu, les applications budget et agenda sont les plus utiles. Mais les mandalas et les fractales sont très beaux.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  9. #9
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai oublié d'en parler, mais AnAcondA contient aussi un lecteur de listes mp3 et un éditeur de rythmes pour créer vos propres rythmes et les jouer à volonté.
    Dans un tout autre domaine, il y a aussi un outil pour faire des thèmes numérologiques et astrologiques.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut nouvelle invitation
    Bonjour à tous,

    j'ai bien arrangé AnAcondA, y ai apporté de nombreuses modifications et ai rajouté quelques applications.
    J'ai aussi amélioré mon site en tenant compte de vos retours.

    Je vous invite à nouveau à essayer AnAcondA et à me faire part de vos impressions.

    Vous pouvez télécharger et installer AnAcondA à partir de mon site : www.anadoncamille.com
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  11. #11
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous et joyeux noël !

    j'ai apporté bon nombre d'améliorations à AnAcondA, notamment un nouveau jeu basé sur le principe du jeu de la vie.
    Je vous invite à venir l'essayer depuis mon site : www.anadoncamille.com

    Autre chose : je cherche quelqu'un de motivé(e) pour tenter l'installation sur Macintosh.

    Tenez-moi au courant !

    Vos commentaires sont les bienvenus.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  12. #12
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelques informations complémentaires :


    Lien vers la page d'AnAcondA : http://sylv.tournois.free.fr/guide.html


    Téléchargement d'AnAcondA : http://sylv.tournois.free.fr/stat.php


    Vidéo montrant les premiers pas avec AnAcondA :

    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

Discussions similaires

  1. [WebMacro] Les crochets s'invitent!
    Par Twofy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2004, 13h22
  2. [Visual Web] [Sun Java Studio] Qui a essayé ?
    Par -COil- dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 22h52
  3. Exception si j'essaye avec jdk1.4
    Par peppena dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 15h55
  4. Passer à l'invite d'ouverture de session...
    Par Leoxp dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2003, 20h39
  5. Bon je vais essayer d'être simple :
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo