Pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter, inscrivez-vous gratuitement !

 

Discussion: Delimiter les caractères d'un fichier [Débutant]

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2017
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 21
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2017
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25

    Par défaut Delimiter les caractères d'un fichier

    Aide,

    J'ai une méthode qui lit mon fichier .tkt ; Seulement ce sont plusieurs numéros que j'aimerais parser de tel sorte a ce qu'ils s'affichent par 10 caractères à chaque à la lecture voici ce que j'ai essayer ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
                StreamReader File = new StreamReader(@"MonChemin");
                // Parser le fichier par 10 caractères 
     
                while ((line = File.ReadLine()) != null)
                {
                    char[] delimiters = new char [10];
                    string[] parts = line.Split(delimiters);
     
                }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA, C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    13 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA, C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 13 066
    Points : 29 330
    Points
    29 330

    Par défaut

    Salut,

    plusieurs approches
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string tmp= new string(line.Take(10));
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while(line.Length>0)
    {
    string tmp= line.Substring(0,10);
    line = line.Substring(10);
    }
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Supprimer tous les caractères "=" dans un fichier
    Par Nico_73 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2016, 15h07
  2. afficher les caractères dans un fichier texte
    Par red4000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2016, 23h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2012, 19h18
  4. [Turbo Pascal] Compter les caractères d'un fichier texte
    Par ProgramPascal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 65
    Dernier message: 09/04/2009, 02h09
  5. Récupérer les caractères d'un fichier
    Par Superne0 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo