IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

afficher les caractères dans un fichier texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut afficher les caractères dans un fichier texte
    bonjour,
    je voudrai savoir comment ont peu sauvegarder dans un fichier txt en matlab le vecteur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for XX = 1 :1 :10;  
     for YY = 1 :1 :10;
    ...........
    t_FF = [t_FF FF 'XX=', num2str(XX) 'YY=', num2str(YY)];
    save t_FF_TXT.txt t_FF_TXT -ascii
    ..........
     end;
    end;
    parce que au lieu d'avoir un fichier txt par exemple comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    25 XX=15 YY=13
    37 XX=16 YY=13
    j'ai tjr ça :
    il n'affiche pas les caractères XX et YY et comme il y a bcp de chiffres c difficiles de les différencier les uns des autres,
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 160
    Points
    53 160
    Par défaut
    En partant de la solution que je t'ai donnée précédemment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    fid = fopen('t_FF_TXT.txt', 'wt');
     
    for XX = 1:10
        for YY = 1:10        
            fprintf(fid, 'XX=%d\nYY=%d\n', XX, YY);
        end
    end
     
    fclose(fid);
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci c bcp mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 09h40
  2. insert un caractère dans un fichier text.
    Par toctoc dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 15h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 17h24
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo