IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[1.1 > 2.0]Comment mettre à jour le framework .NET ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [1.1 > 2.0]Comment mettre à jour le framework .NET ?
    Bonjour,

    Je voudrais passer du framework 1.1 vers le framework 2.0 de mon visual studio .NET. Dois je installer uniquement le runtime du framework 2.0 ? Si tel était le cas, c'est fait mais je ne vois que framework 1.1 dans ma version.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Microsoft a fait en sorte qu'il soit difficile d'utiliser un visual studio avec une version du framework différente de celle avec laquelle il est sorti (VS2003 <-> .Net 1.1 , VS2005 <-> .Net 2.0). Donc en gros une version de VS est trés liée à une version du framework.

    Soit tu peux utiliser VS2005 et alors tu feras du .Net 2.0 , soit tu peux rechercher un peu sur google comment utiliser VS2003 pour compiler des assemblies 2.0, mais je pense que c'est la galère

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu nas pas un sdk du framework 2.0 à installer?

    SI tu veux les deux framework pour le developpement tu peut utiliser l'IDE SHARPDEVELOP je l'ai utilisé il tres bien et en plus il est gratuit.
    Dernière modification par neguib ; 11/07/2006 à 14h08.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sphax
    Salut,

    Microsoft a fait en sorte qu'il soit difficile d'utiliser un visual studio avec une version du framework différente de celle avec laquelle il est sorti (VS2003 <-> .Net 1.1 , VS2005 <-> .Net 2.0). Donc en gros une version de VS est trés liée à une version du framework.

    Soit tu peux utiliser VS2005 et alors tu feras du .Net 2.0 , soit tu peux rechercher un peu sur google comment utiliser VS2003 pour compiler des assemblies 2.0, mais je pense que c'est la galère
    ah donc c'est volontaire, ce qui explique pourquoi je ne trouve de doc nulle part chez microsoft... donc si je veux le framework 2.0 il faut VS2005 ok

    Citation Envoyé par gcorbineau
    tu nas pas un sdk du framework 2.0 à installer?

    j'ai essayé aussi mais ça n'a pas marché

    donc si c'est normal je vais laisser comme ça, j'ai pas envie de bidouiller ma version

    merci pour vos réponses, j'applique le tag RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2008, 13h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 11h37
  3. [REDHAT] Comment mettre à jour glibc
    Par Abdel58 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 11h30
  4. [VB.NET] Comment mettre à jour Date/Heure de mon PDA ?
    Par zitoun dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo