IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Je n'arrive pas à créer un composant dérivé d'un TTimer


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informaticien retraité
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 294
    Points : 171
    Points
    171
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Je n'arrive pas à créer un composant dérivé d'un TTimer
    J'utilise Delphi 6 Personal Edition.
    J'essaie de créer dynamiquement un composant dérivé de TTimer. A la compilation, tout se passe bien, mais ma routine OnTimer ne se déclenche jamais. Je n'arrive pas à comprendre. En pièce jointe, il y a un ZIP avec le projet complet.

    Si quelqu'un a une idée...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 442
    Points : 5 862
    Points
    5 862
    Par défaut
    salut

    tu as oublié le inherited dans le create

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informaticien retraité
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 294
    Points : 171
    Points
    171
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oh, Merci ! Quel oubli !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme: Je n'arrive pas à créer un fichier (text)
    Par developpeur82 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 17h43
  2. [SP-2007] Je n'arrive pas à créer un site d’actualités avec MOSS 2007
    Par kaltama dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 10h49
  3. Je n'arrive pas créer mon site
    Par floreiki dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2010, 14h45
  4. Je n'arrive pas à créer un JAR
    Par sovo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2009, 12h42
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 20/05/2007, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo