IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Nouvelle fenetre depuis applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut Nouvelle fenetre depuis applet
    Salut,

    J'ai transformé une application java normale en applet et j'aimerai savoir si c'est possible d'ouvrir une nouvelle fenetre lors d'un clic sur un bouton de l'applet (c'est une fenetre de configuration que je veux faire apparaitre) ?
    Quand je teste mon applet avec eclipse ca marche convenablement mais des que je fais l'essai avec mon navigateur, plus rien la fenetre de configuration ne s'affiche pas.
    Je ne sais donc pas si ca vient de mon code ou de la possibilite de réaliser ceci.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Merci de faire une recherche avant de poster : sujet quasi-identique

  3. #3
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Merci pour le lien...mais ca ne resoud toujours pas mon pb.
    J'essai d'ouvrir une JFrame apres le clique sur mon image et rien.
    Est il possible de debugguer avec un navigateur ??

  4. #4
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je crois que j'ai trouve mon erreur...je suis tete en l'air !!!
    C'est juste que mon prog plante et qu'il n'execute pas la suite.
    Desole pour le derangement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle page depuis un applet
    Par B.ratak dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 13h28
  2. ouvrir des .pdf et .doc depuis html ds une nouvelle fenetre
    Par NemKa dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 16h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 13h29
  4. [struts]Nouvelle fenetre
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 09h25
  5. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo