IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]mettre dans une meme fenetre plusieurs tables Adapater d'une data source


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [C#]mettre dans une meme fenetre plusieurs tables Adapater d'une data source
    Salut tout le monde,
    j'ai essayé de mettre plusieurs tables adapter dans une meme form en utilisant Visal C# 2005.
    J'ai glissé dans la form toutes les tables adapater dont j'ai besion.

    Mais, au moment de l'enregistrement seul les données qui concerne la premiere table à etre inserée dans la fenetre est enregistré .Les champs des controles correspondant aux autres Table adapter s'effacent des que je clique dur le bouton enregistrer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Si tu nous montrais un peut de code ça serait plus facile

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le ci desous et celui associé à l'icone "save"Malgres ce que g rajouté ça ne marche toujours pas.

    private void tESTBindingNavigatorSaveItem_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    //enregistrer les donnees de test dans tESTTableAdapter
    this.Validate();
    this.tESTBindingSource.EndEdit();
    this.tESTTableAdapter.Update(this.oDTDataSet.TEST);

    /***la partie que j'ai rajouter pour pouvoir enregistrer dans la table FAIRE_PARTIe***/

    //enregistrement dans des donnes appartenant à fAIRE_PARTIETableAdapter
    this.Validate();
    this.fAIRE_PARTIEBindingSource.EndEdit();
    this.fAIRE_PARTIETableAdapter.Update(this.oDTDataSet.FAIRE_PARTIE);

    }

Discussions similaires

  1. Mettre plusieurs combo box sur une meme ligne
    Par hugo69 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2008, 15h42
  2. [WD10] Table et champ dans la meme fenetre
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 17h07
  3. obtenir les infos dans une meme fenetres
    Par xavewake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 10h01
  4. Affichage de texte en plusieurs partie dans la meme fenetre
    Par ClaudeHarvey dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 19h21
  5. Double affichage OpenGL dans une meme fenetre
    Par greghass dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo