IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[COMMONS-DISCOVERY] example


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [COMMONS-DISCOVERY] example
    Bonjour tous le monde.

    Je suis débutant. J'aimerais bien avoir des réponses au sujet de commons discovery.

    Mon but est d'aller lire dans un fichier xml ou il y a des propriétés pour mon application Web.

    J'aimerais donc avoir quelques renseignements sur la façon de créer le fichier xml, et la façon d'aller le lire avec discovery. J'ai mis en fin le fichier xml que je pense créer.

    Il est possible qu'il existe un exemple sur la façon de procéder, poiur ma part, je n'ai pas trouvé quelques choses, merci de m'en indiquer un si vous en connaissez.

    Merci de votre aide.

    En espérant avoir une réponse ....


    Fichier XML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
     
    <property>
        <!-- ========== gestionnaire ================================ 
             ================================================================== -->
    	<gestionnaire>
    		<!-- ================================================================== 
    			 ================================================================== 
    			 Nombre de résultats par pages par défaut présenté à l’utilisateur 
    			 dans le Gestionnaire
    			 ================================================================== -->
    		<result_page>
    			<set-property  
    				name="default"
    				value="10" />
    		</result_page>
    		<!-- ================================================================== 
    			 ================================================================== 
    			 Nombre maximum de résultats présentable à l’utilisateur
    			 Ce paramètre est double : 
    					 utilisateurs authentifiés / utilisateurs anonymes 
    			 ================================================================== -->
    		<result_count>
    			<set-property  
    				name="user_anonymous"
    				value="50" />
    			<set-property  
    				name="user_authenticated"
    				value="100" />
    		</result_count>
    	</gestionnaire>
     
        <!-- ========== bd ================================================ 
             ================================================================== -->
    	<bd>
    		<!-- ================================================================== 
    			 ================================================================== 
    			 Nombre maximum de documents remontés  
    			 Ce paramètre est double : 
    					 utilisateurs authentifiés / utilisateurs anonymes 
    			 ================================================================== -->
    		<document>
    			<set-property  
    				name="user_anonymous"
    				value="50" />
    			<set-property  
    				name="user_authenticated"
    				value="100" />
    		</document>
    	</bd>
    </property>

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 125
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    je ne connais pas ce commons mais je connais le commons XMLBeans qui permet de faire du mapping XML-Objets. En gros tu décrit ton fichier XML avec un XSD (schéma) tu lance un script fournit avec XMLBeans qui te générer un Jar contenant des beans a l'image de ton XML. ensuite dans ton code tu as juste a appeler une méthode pour passer de ton XML a des beans et une autre pour l'inverse.
    ne ré-inventez pas la roue, allez chercher dans les Commons de Jakarta

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour résoudre mon pb, j'ai trouvé jConfig qui permet de lire des propriétés dans un fichier xml.
    Sinon merci de ton aide.

    Cdt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 16h47
  2. "Common Dialog" et selection d'un répertoire
    Par LeLaid dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 16h59
  3. [Commons Discovering] Chercher plusieurs implementations
    Par sylvain_2020 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2004, 18h16
  4. Example d'applications XMLGRAM Chart
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2003, 18h00
  5. Quoi ?! Common Dialog fait crasher DirectDraw ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo