IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

regrouper les informations de plusieurs dorsales en une dorsale mère. [AC-2013]


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    certes, il faut rendre la procédure publique, et faire un Call de la procédure à partir du bouton

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok. Je vais le faire
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #23
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, il est possible de déclencher une procédure à partir d'un bouton
    en VBA: [Call] nom de la procédure
    en macro: remplacer la procédure en fonction, et lancer l'action [RunCode] avec la fonction en paramètre

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjout.
    Je rencontre un problème avec l'emplacement des tables liées. Lorsque je change de machine lemplacement des tables liées reste celui de la machine précédente. Comment rendre cet emplacement universel comme vous l'avez fait avec l'emplacement des bases locales?

    Merci d'avance.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai retrouvé mon erreur. je n'aurais pas dû déployer l'application avec les tables liées dans la base mère. J'aurai dû d'abord les supprimer car elles sont établies lors du chargement de la base locale.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  6. #26
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus simple est de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub LoadAllLocalBase()
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Function LoadAllLocalBase()
    et sur l'événement Onclick de ton bouton tu saisis =LoadAllLocalBase()

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir
    Je reviens vers toi car je suis buté à un problème. J'essaie de créer un accde mais je n'y arrive pas car après le message d'erreur "type défini par l'utilisateur non défini", j'ai maintenant le message d'erreur "sub ou Function non définie"
    Cette erreur est signalée au niveau de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Function MS_Outlook_LoadEmail(txtDir As String)
    et précisément sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set MyFolder = MD_Outlook_CreateDirectory(txtDir)
    Excuse moi car le code n'est vraiment pas mon point fort.

    Peux-tu me jeter un coup d'oeil dessus car il me faut un code sans erreur de compilation pour créer le fichier accde.

    Merci d'avance.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour accessisgood. Mes remerciements seront très insuffisants par rapport à la taille de l'aide que vous m'aviez donné pour l'accomplissement de mon projet. Je me réjouis du fait que dans ce forum on retrouve surtout et surtout des gens merveilleux prêts à aider quelque soit le niveau de difficulté. L'initiative qui a été prise dans ce forum est à louer car je me sens vraiment en famille avec tout le monde dans ce forum. Mes remerciements vont aussi à l'endroit de tous ceux qui m'ont aidé de part et d'autre.
    Merci une fois de plus.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Regrouper les colones de plusieurs fichiers dans une meme feuille
    Par The bagel Analyst dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2016, 17h18
  2. [AC-2010] Requête: Rassembler les informations de plusieurs lignes en une seule
    Par albayt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2013, 22h05
  3. [SQL2005] Regrouper les données de plusieurs bases dans une seule
    Par oliviera63 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2012, 10h40
  4. Regrouper les données de plusieurs feuilles dans une
    Par djinero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2011, 23h47
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo