IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[VS 7.1] Comment "clean" ses projets en mode Debug/Release ?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [VS 7.1] Comment "clean" ses projets en mode Debug/Release ?
    Bonjour, je me demandais si il était possible de paramétrer quelquepart mon environnement, de facons à ce qu'il supprimer automatiquement tout les fichiers inutiles au final pour mon application ( tout les .obj, .idb .pdb et autres de ce genre là ...) .

    J'aimerai aboutir au final en fait à ce qu'il ne me mette QUE l'exe final dans les build, aussi bien en mode release que debug .

    Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    je connais pas VC7 mais il doit exister un parametre pour définir le répertoire de sorti de l'exe, non ?
    il y a du linge sur la corde à linge

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 159
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Dans les options du projet: Dans l'onglet général, il y a deux champs: Ouput Directory et intermediate Directory.
    L'exe ou la cible est généré dans le Ouput.
    et les fichiers tempraires dans le repertoire intermediate.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    J'ai mis un repertoire "Trash" en tant que "Intermidiate", mais il me reste toujours des fichiers que je ne veux pas voir apparaitre dans mon repetoire de build :

    un .ilk et un .pdb ...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 159
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bon, je ne sais pas trop ce que ton projet genère,
    mais une autre solution interessante est d'utiliser le Post build Event.
    Par exemple demander la copie de l'executable ou de la dll cible dans un repertoire.
    Project properties -> Build Event -> Post Build Event -> Command Line:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    copy $(TargetPath)  "c:\deploy"

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo