IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

l'arabe avec java


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut l'arabe avec java
    Salut
    mon problème depuis qlq temps est l'extraction des données écrites en arabe à partir d'un fichier rtf et leur affichage dans un JeditorPane
    je vous remercie ...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ........
    En fait ,je ne sais pas trop mais je pense que puisque t'as un probleme de formatage de caracteres et de langage(arabe),moi,ca me fait penser a l'internationalisation.
    Tu devaris chercher de ce coté la sur le net.
    Je suis interessé par quelque chose du genre,le premier qui trouve avertit l'autre .......
    @+ et bon developpement.........
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ........
    Euh mince,j'avais oublié.....
    Tu devrais transferer ton post sur le forum General Java,je pense qu'il pourrait y avoir plus de succes.Ou le faire faire par le modo
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut internationalisation avec JBuilder
    Avec JBuilder je crois que cela concerne la propriété 'locale' d'un composant. Mettre cette propriété à 'default', par defaut vous aurez alors la langue pour laquelle votre système est configuré. Je crois que c'est quelque chose comme cela. Moi aussi je suis intéressé par le sujet d'internationalisation de projets. on s'informe mutuellement.
    fopie2001@yahoo.fr

Discussions similaires

  1. meilleure base de données avec java
    Par mial dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 11h49
  2. [LDAP] recherche dans differents container LDAP avec Java
    Par touinth dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h06
  3. [CR][Java] imprimer un état CR avec java
    Par wassimb dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo