IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Aides sur les APPLICATION WPF AVEC C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    genie logiciel
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : genie logiciel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Aides sur les APPLICATION WPF AVEC C#
    Bonjour à tout le monde je suis à la recherche de votre Aides pour développer avec C# en Application wpf avec Visual Studio. Aidz moi s'il vous plait

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu ces tutos : https://dotnet.developpez.com/cours/?page=csharp#wpfcs

    Et si tu veux de l'aide il faudrait détailler pour que les membres du forum puissent t'aider.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    genie logiciel
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : genie logiciel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour

    As-tu ces tutos : https://dotnet.developpez.com/cours/?page=csharp#wpfcs

    Et si tu veux de l'aide il faudrait détailler pour que les membres du forum puissent t'aider.

    Philippe
    en fait j'essai de faire un crud avec un base de donnees contenant trois table eleve classe niveau en utilisant le sqlite comme serveur de base mais je sais comment fonctionne la configuration de la base

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de WaterTwelve21
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 270
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    en fait j'essai de faire un crud avec un base de donnees contenant trois table eleve classe niveau en utilisant le sqlite comme serveur de base mais je sais comment fonctionne la configuration de la base
    Ton problème ne semble avoir aucun rapport avec WPF, si tu cherche à connecter ton programme à ton serveur de base données, il existe une tonne de tutoriels et d'articles qui t'explique comment faire.
    throw new NoSignatureException();

Discussions similaires

  1. Aide sur les données non structurées avec neo4j
    Par eben2017 dans le forum Big Data
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2017, 12h57
  2. [XL-2010] Créer une CVthèque avec excel et aide sur les macros
    Par marylouou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2012, 10h57
  3. Aide sur les menus avec gtkuimanager
    Par troumad dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2010, 11h48
  4. Aide sur les facelets avec firefox
    Par kam81 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2009, 18h14
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo