IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

listbox se remplissant pendant la compilation


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 87
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut listbox se remplissant pendant la compilation
    Bonsoir à tous,

    J'ai un programme matlab ou j'ai plusieurs commande disp qui affiche levolution du programme dans le "command window".
    Jusque là tous va bien.

    J'ai a present créer une interface graphique ou je voudrais afficher cest "commande disp" comme dans la fenetre de commande (commande window).

    j'utilise donc une listbox que j'ai codé de la façon suivante à chaque fois que je veux afficher de façon dynamique l'état de mon programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                set(handles.etattraitement,'string','Now treating: ');
                str=get(handles.etattraitement,'string');
                str=cellstr(str);
                str{end+1}=log_file_name;
                set(handles.etattraitement,'string',str);
    Mon problème est que cela fonctionne mais pas de façon interactive. En effet la listbox contrairement a la fenetre de commande n'affiche qu'a la fin de l'exécution du programme, ce qui n'a pas de sens puisque je veux savoir l'état du programme pendant la compilation.

    Quelqu'un connait il une façon de réaliser cela? que ce qoir avec une listbox ou un autre élément.

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous montrer dans ton programme l'endroit où tu utilises ces fameux disp ainsi que l'endroit où tu utilises le code que tu as posté?
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

Discussions similaires

  1. Retours chariots bloquant pendant la compilation
    Par agdid04 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2008, 17h21
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2008, 06h05
  3. Probleme SDL pendant la compilation
    Par Nigdown dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 15h18
  4. [Compiler] Erreur pendant la compilation
    Par mehdiing dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 20h22
  5. Hibernate évaluation pendant la compilation
    Par cyrille37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo