IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Limiter un résultat au niveau du nombre de caractères


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Limiter un résultat au niveau du nombre de caractères
    Bonsoir

    Je cherche à réaliser quelque chose de particulier , limiter mes résultats d'une requête pour un nombre maximum de caractères dans un champs.

    Dans ma table j'ai un champs de type text, et je voudrais pouvoir selectionner les insertions de moins de 250 caratères. J'ai essayé avec LIKE et REGEXP, mais je n'ai rien trouvé. Je souhaite en fait traduire un regexp php ".{0,250}".

    La question, cela existe-il pour Mysql?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT tonChamps FROM taTable WHERE Length(tonChamps) < 250;
    C'est ça que tu veux?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Impeccable Il existe souvent des solutions si simples, alors que l'on se casse la tête pour rien

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2014, 20h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2010, 15h47
  3. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  4. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 14h06
  5. limiter le résultat retourné par le count
    Par SuperFoustan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2003, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo