IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment eviter le blocage des contenus actifs sur explorer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut comment eviter le blocage des contenus actifs sur explorer
    salut a tous
    content de vous retrouver et je suis sur que vous allez pouvoir m'éclairer
    il y a un truc que je ne comprends pas, pourquoi il y a des fois ou explorer bloque les javascript et des fois non
    Voila un tout petit script qu’explorer refuse pourquoi ? ??

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    <!--
    function mouvedivright(){
    var marging = document.getElementById('defile').style.marginLeft;
    var maintenant = marging.replace(/px/,"");
    if (maintenant==""){document.getElementById('defile').style.marginLeft='-10px'}
    else {
    var newmarge = Number(maintenant)-10;
    document.getElementById('defile').style.marginLeft=newmarge +'px';}
    }
    //-->
    </script>
    si quelqu’un a une idée merci de me répondre

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 210
    Points
    3 210
    Par défaut
    IE bloques les scripts :
    * en local
    * dans les zones déclarées peu sures (paramètres internet)
    * cas rares

    On ne sait rien y faire
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci bien
    si c'est que en local ca me va

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment calculer et afficher des champs calculés sur les états ?
    Par babez dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 22h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 20h27
  3. comment connaitre la liste des disque dur sur un pc?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 13h20
  4. [WebForms][Xml][Xsl] Comment eviter un décalage des images ?
    Par ekmule dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 16h07
  5. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo