IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[HTTP]Erreur 408 ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [HTTP]Erreur 408 ?
    Bonjour,

    Est-ce quelqu'un peut m'expliquer à quoi correspond une erreur 408 ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    power ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ok
    Je voudrais quelquechose de mieux expliquer pour un ignorant comme moi ...

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Salam59
    Je voudrais quelquechose de mieux expliquer pour un ignorant comme moi ...
    Pas de problème, c'est vrai que la réponse était un peu "sèche".
    Alors :
    Tu vas sur www.google.fr
    Tu tapes "HTTP erreur 408"
    Tu appuies sur "entrée"
    Tu cliques sur le premier résultat, "Liste des codes HTTP"
    Et tu recherches "408" dans la page
    Ensuite il faut lire la ligne qui correspond.

    Bon courage !

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Salam59
    Je voudrais quelquechose de mieux expliquer pour un ignorant comme moi ...
    il est vrai que j'aurai pu dire d'aller sur google.Fr, mais bon ... d'un autre coté ...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je cite : "408 : temps d'accès à la page demandée expiré"

    Quelles peuvent être les causes ?

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Ben heu... Le serveur http a des soucis, il mouline, il est planté...
    C'est un serveur que tu administres qui renvoie cette erreur ?

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    sur le premier lien de google, j'ai mieux que toi ...
    Citation Envoyé par 408 Request Time-out
    Le serveur a interrompu la connexion car le client n'a pas réussi à envoyer une requête complète dans le délai qui lui étaint imparti.
    c'est plus compréhensible.

    P.S : faudra qu'on fasse une FAQ Google je pense ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Http Erreur 500 avec méthode static chez o2switch
    Par actiproj dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2014, 16h06
  2. Redirection http a https erreur
    Par inogawa dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2013, 18h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2013, 22h29
  4. Https : erreur 403 sur les images
    Par Guillaume.G dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/07/2008, 16h09
  5. C++ Requete GET Http Erreur 400 Bad Request
    Par gy0m76 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo