IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geoportal control -Leaflet ElevationPath - problème d'affichage du profil altimétrique


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Geoportal control -Leaflet ElevationPath - problème d'affichage du profil altimétrique
    Les 2 pages ci-dessous mettent en œuvre divers contrôles de l'extension Geoportal Leaflet dont L.geoportalControl.ElevationPath({})

    Sur la page ci-dessous: le contrôle marche correctement :
    http://www.aphyllanthe.fr/randonnees....php?rkey=1341

    Sur celle-ci : le contrôle semble marcher mais l'affichage du profil altimétrique n'est pas correctement formatée (débordant le cadre prévu et empilé vers le bas.
    http://www.aphyllanthe.fr/randonnees/loadtrack.php

    Entre ces deux pages - peu de différences. La première est identique à la 2e sauf qu'elle affiche en overlay le tracé d'un GPX extrait d'une base de données.

    J'ai l'impression que cela peut venir du CSS mais n'ai rein trouvé.

    Quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans le cas de la page http://www.aphyllanthe.fr/randonnees/loadtrack.php (celle où le profil alti s'affiche mal), votre div id="mapdiv" (celle qui contient votre carte et aussi le contrôle de profil alti) est dans une div id="content", alors que ce n'est pas le cas de l'autre page.

    Et les styles CSS associés à la div "content" surchargent ceux de l'extension Géoportail, c'est pour ça que le contrôle s'affiche mal.

    En particulier, ces deux blocs d'instructions posent problèmes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #content ul, ol {
    	margin:10px 10px 10px 25px;
    	border-top:1px solid #eee;
    }
    #content li {
    	padding:10px;
    	border-bottom:1px solid #eee;
    }
    car le profil affiché est constitué d'une listes ul et li, et ces instructions concernent toutes les balises ul et li insérées dans votre div content.

    Si vous souhaitez conserver cette configuration et vos styles pour des divs de type ul ou li, vous pouvez par exemple leur attribuer une classe spécifique, et définir les styles pour cette classe en particulier

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .votreClasseul {
    	margin:10px 10px 10px 25px;
    	border-top:1px solid #eee;
    }
    .votreClasseli {
    	padding:10px;
    	border-bottom:1px solid #eee;
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour la réponse et surtout votre perspicacité. Dans la page qui marchait déjà correctement, le div "content" était fermé juste avant de déclarer le mapdiv (et c'était une erreur de HTML car le div "content" devait être fermé à la fin du script seulement). En appliquant vos observations, le profil alti marchent correctement maintenant dans les 2 pages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de controle
    Par Kalite dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 15h27
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 14h28
  3. Problème d'affichage de Tab Control
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/03/2007, 14h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 18h49
  5. [MFC]List Control : problème d'affichage
    Par gege2061 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo