IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

[Arquillian] Stack trace pour une classe de test avec Arquillian


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Arquillian] Stack trace pour une classe de test avec Arquillian
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en projet et je suis en charge d'effectuer des tests unitaires avec Arquillian. Seulement quand je lance le test j'ai une stack trace que je n'arrive pas à résoudre...
    La stack trace est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    [ERROR] org.apache.maven.surefire.booter.SurefireBooterForkException: The forked VM terminated without properly saying goodbye. VM crash or System.exit called?
    [ERROR] Command was /bin/sh -c cd /home/codeur/workspace-default/equitour_Arquillian && /usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre/bin/java -jar /home/codeur/workspace-default/equitour_Arquillian/target/surefire/surefirebooter5641441519331565418.jar /home/codeur/workspace-default/equitour_Arquillian/target/surefire 2017-11-25T16-07-02_425-jvmRun1 surefire8437934188128980892tmp surefire_06682532717200034506tmp
    [ERROR] Process Exit Code: 0
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.booterclient.ForkStarter.fork(ForkStarter.java:686)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.booterclient.ForkStarter.fork(ForkStarter.java:535)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.booterclient.ForkStarter.run(ForkStarter.java:280)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.booterclient.ForkStarter.run(ForkStarter.java:245)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.AbstractSurefireMojo.executeProvider(AbstractSurefireMojo.java:1124)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.AbstractSurefireMojo.executeAfterPreconditionsChecked(AbstractSurefireMojo.java:954)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.surefire.AbstractSurefireMojo.execute(AbstractSurefireMojo.java:832)
    [ERROR] at org.apache.maven.plugin.DefaultBuildPluginManager.executeMojo(DefaultBuildPluginManager.java:134)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:207)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:116)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:80)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.builder.singlethreaded.SingleThreadedBuilder.build(SingleThreadedBuilder.java:51)
    [ERROR] at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:128)
    [ERROR] at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:307)
    [ERROR] at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:193)
    [ERROR] at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:106)
    [ERROR] at org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:863)
    [ERROR] at org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:288)
    [ERROR] at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:199)
    [ERROR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    [ERROR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    [ERROR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    [ERROR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    [ERROR] at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:289)
    [ERROR] at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:229)
    [ERROR] at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:415)
    [ERROR] at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:356)
    [ERROR] -> [Help 1]
    [ERROR] 
    [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
    [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
    [ERROR] 
    [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
    [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    t'as lancé maven avec les option -e et -X pour tout voir? Est-ce que tu obtiens des ficheirs hs_err* quelque part? as-tu un arquillian.log qui est apparu? Et que dit-il? Est-ce que tu aurais un appel à System.exit dans un des test codes en cours de test qui expliquerais que le fork meure prématurément?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définition de méthodes pour une classe template
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/12/2008, 00h46
  2. Héritage d'un événement pour une classe fille
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 16h48
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 20h21
  4. ecrire un iterateur pour une classe
    Par Blowih dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 19h19
  5. [Exception] récupération de la stack trace d'une Throwable
    Par totof2308 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo