IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

export 9 vers une DB 8i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 118
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut export 9 vers une DB 8i
    Bonjour à tous

    J'ai lu quelques infos dans le forum la dessus, mais je n'ai pas trouvé ma réponse.
    Donc désolé je reponse la question.

    Je voudrais importer dans un DB 8.1.7 un export fait sur 9.0.2.4.
    Lorsque j'ai testé, j'ai eu un message d'erreur oracle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    IMP-00010: not a valid export file, header failed verification
    IMP-00000: Import terminated unsuccessfully
    Je pense que ceci est lié au problème de version de base.
    Existe t il une option dans la commande export pour passer en mode compatibilité vers une 8i lors de la création de l'export ?

    Ou bien autre chose ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Vous avez bien fait l'export avec exp 8i et l'import avec imp 9i

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 118
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je ne comprends ce que tu veux dire !

    L'export est fait sur la base 9 (donc en 9 je pense) et l'import doit être fait sur la base 8i.

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    C'est donc normale que tu n'y arrive pas Oracle ne garantie pas la compatibilté ascendante.

    Fais l'export avec l'utilitaire de la base 8i

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 118
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai compris ce que tu voulais dire par faire l'exp avec l'utilitaire 8i.

    Sur ma base 8i, je me suis connecté à ma base 9i par le dblink lors de l'export et là l'import sur la base 8i fonctionne maintenant.

    Merci beaucoup

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Et pourquoi est ce que tu ne t'es pas connecté directement à ta base 9i avec l'export version 8i.

    C'est plus simple et ca enléve une couche . Enfin le plus important c'est que ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter DrawGrid vers une image
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2013, 10h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 16h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 16h50
  4. [VBA] exportation vers une feuille précise d'un fichier xls
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 15h36
  5. exporter des objets d'une base vers une autre
    Par RGShoop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo