IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Tutoriel pour apprendre Angular 4 pas à pas


Sujet :

Angular

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut Tutoriel pour apprendre Angular 4 pas à pas
    Chers membres,

    SOAT, société d'expertise et de conseil en informatique, et Lamine BENDIB nous proposent cette série de tutoriels pour vous apprendre Angular 4 pas à pas.

    Dans ce tutoriel, nous aborderons les bases nécessaires pour créer une application Angular.

    Que vous soyez nouveau sur AngularJS (v1.x) ou sur Angular (v2+), vous souhaitez apprendre à maîtriser rapidement les components, modules et les services d'Angular.

    Ce tutoriel fournit les bases dont vous avez besoin pour commencer à créer une application Angular. Nous parlerons de ce que cette version apporte de plus par rapport aux précédentes, nous allons-nous focaliser sur le fonctionnement d'Angular 4 et principalement sur le composant de base qui est le « component ». Nous répondrons également aux questions clés comme qu'est-ce qu'un component ? Quand devrions-nous utiliser le data binding ? Pourquoi avons-nous besoin d'un service ? Et comment construire une application Angular ?
    Bonne lecture .

    Retrouvez les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le JavaScript
    Retrouvez tous les cours de Soat
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Intéressant comme tutoriel, mais juste pour ma culture générale, peux t'on m'expliquer à quoi sert ce genre de framework. J'ai l'impression que ça alourdi énormément les développements.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Alourdir le développement ? Grâce à Angular, j'ai reproduit en quelques centaines de lignes de code une application web qui en faisait plusieurs milliers en pure JavaScript / jQuery.
    L'intérêt de ce genre de framework, c'est de limiter au maximum le code nécessaire pour arriver au résultat escompté. Le développeur peut se concentrer sur les fonctionnalités de son application en se préocuppant au minimum des détails techniques : récupération et formatage des données, gestion des évènements, génération du code HTML, gestion des dépendances ... Angular s'occupe de tout ça et il ne reste plus côté développement qu'un code court, propre, maintenable et performant.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Lamine,

    L'article est très bien, la traduction très correcte.
    C'est justement là le soucis, vous auriez pu dire que vous vous êtes inspiré TRES FORTEMENT (pour rester correct), du cours de Deborah Kurata sur pluralsight.com.
    Le lien est disponible lorsqu'on est inscrit, mais voilà son Github https://github.com/deborahk/angular-gettingstarted
    Vous n'avez même pas pris la peine de changer les données de tests.

    J'ai rien contre le fait de s'inspirer des travaux des autres, surtout qu'ici l'intention, faire grandir la communauté est la bonne, et je ne remets absolument pas en doutes vos compétences, mais donnez au moins vos sources.

    Bien cordialement,

Discussions similaires

  1. tutoriel pour apprendre à utiliser jquery, ajax. . .
    Par benja507 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 17h22
  2. Quel tutoriel pour apprendre l'assembleur approprié ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2007, 18h51
  3. Tutoriel pour apprendre l'Assembleur
    Par Bad_Day dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 16h34
  4. Tutoriels pour apprendre a créer une application eclipse
    Par NiHiL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 22h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo