IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] alignement vertical d'un texte dans un div


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de alexfrere
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [CSS] alignement vertical d'un texte dans un div
    Bonjour à tous et à toutes.
    Voici se que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="div" style=" vertical-align:text-bottom; height:28px;">mon texte</div>
    je voudrais que le texte soit aligné en bas ou au milieu mais il reste toujour au début de mon div, merci de m'aider

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    bottom ??

    Tu as essayé ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de alexfrere
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui ça ne change rien, ben essaye mon code dans une page, tu vera que ça ne marche pas meme quand il y a rien d'autre

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    pour le moment ton div n'a d'autre contenu que le texte : ainsi je te propose d'essayer ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="div" style="height:100px; text-align:center; background-color:red;">
    	<p style="padding-top:80px;">mon texte</p>
    </div>
    apres il faudra gerer la position du texte en fonction de ton contenu.

    un conseil mets toujours une couleur de fond quand tu utilises des div pour avoir une meilleure idee de l'espace qu'elle occupe (ici j'ai augmenter un peu le height pour que ce soit plus visible)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25

  6. #6
    Membre du Club Avatar de alexfrere
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci à tous, j'ai géré avec le padding-top

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème CSS alignement vertical
    Par Vinzius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 10h34
  2. Alignement vertical d'un texte et d'une image
    Par baleiney dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 08h46
  3. [DIV][CSS] Alignement vertical
    Par pmartin8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2005, 14h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 16h08
  5. CSS Alignement vertical pour images dynamiques
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo