IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

création d'un .jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur en Télécommunication
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en Télécommunication
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 121
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut création d'un .jar
    Bonjour,
    j'ai crée le JAR de mon projet, lorsque le lance, mon logiciel ne focntione plus comme avant ( les insertion de données ansi que les sélections ne fonctionnent pas) , je peux déplacer d'une jframe à une autre , les comboBox sont vides( je les ai rempli à partir des données des tables)

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur en Télécommunication
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en Télécommunication
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 121
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    la connexion avec la base de données n'est pas établie.
    Comment résoudre ce problème

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Met des logs ou des impressions et essaie de voir quels sont les parametres que tu utilises pour ta connexion a ta base, que le fichier que config et/ou les pilotes sont bien charges et quelles sont les erreurs produites s'il y en a. Sans plus d'info c'est impossible de t'aider.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur en Télécommunication
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en Télécommunication
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 121
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai pas compris ce ue vous venez de me dire

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Il nous faut les messages d'erreur qui sortent dans ta console. Pour ça il faut plusieurs chose:

    1) que tu lance le jar depuis un terminal avec la commande
    java -jar tonjar.jar
    2) Que tu traite correctement tes exceptions (en les affichant) ou que tu les laisse remonter, mais qu'il n'y aie pas de code de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    try{
    } catch (Exception e){
    }
    dans ton programme qui cache les problèmes sous le tapis. Mais plutot que tu affiche les stacktraces:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    try{
    } catch (UneException e){
      e.printStackTrace();
    }

    On peut essayer de deviner beaucoup de chose, mais ce serait plus cohérent si on avait ce genre de message

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un JAR
    Par PiM12284 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 15h18
  2. Création d'un .jar
    Par fabboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 14h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 14h56
  4. création exécutable depuis Jar
    Par chasse dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 15h54
  5. [JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse
    Par muthnik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo