IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

ttk treeview get tags


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti informaticien
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ttk treeview get tags
    Hello,

    J'essaie de récupérer tags depuis une treeview
    actuellement j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        def treeview(self):
            w = self.widget
            curItem = w.focus()
            print w.item(curItem)
     
        lisswidget = ttk.Treeview(photoFrame)
        lisswidget.bind("<<TreeviewSelect>>", treeview)
        lisswidget.insert('', 'end', "", open=True, image=IMG, tags="MyTags")
    La console me retourne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        {'text': '', 'image': [u'pyimage9'], 'values': '', 'open': 1, 'tags': ['MyTags']}
    Comment extraire l'attributs tags et obtenir MyTags

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Puisqu'il s'agit d'un dictionnaire, tu devrais pouvoir récupérer ton information avec w.item(curItem)["tags"]

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Ce que vous montrez:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        {'text': '', 'image': [u'pyimage9'], 'values': '', 'open': 1, 'tags': ['MyTags']}
    ressemble fort à un dictionnaire où la clef "tags" à pour valeur une liste de tags.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti informaticien
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Salut,

    Puisqu'il s'agit d'un dictionnaire, tu devrais pouvoir récupérer ton information avec w.item(curItem)["tags"]
    Parfait merci, j'avais tenté mais j'avais mis les [] dans la parenthèses ...
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] ttk.treeview formatage des donnees
    Par estrasse dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2016, 09h15
  2. Get tag position depuis un PDF
    Par kapi dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2014, 15h10
  3. ttk:treeview drag and drop.
    Par wiztricks dans le forum Tkinter
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2011, 14h17
  4. [2.0] Choisir un bon Tag de Treeview
    Par Rodie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 09h51
  5. [vb.net][treeview][TAG] réinitialiser un tag
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo