1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    devlopeur tout cour pas que en .net
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : devlopeur tout cour pas que en .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Un probleme extrêmement chelou, Math.Cos(360)<>1

    svp aidez moi, j'ai un probleme :

    qui normalement = 1, ça me retoure une valeur qui n'au aucun rapport : -0,283.... wtf ?? et ça ne donne aucune valeur correcte et pareil sur "Sin", pourtant j'ai déja utilisé avant sin et cos bien évidement c'est quoi ce b***** j'ai jamais vu un truck semblable

    le pire que avant avec le meme code ça marchait et plus maintenant waw

    j'ai d'abord pensé à un probleme avec le fait que j'utilise un Double, j'ai changé en int et pareil

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 140
    Points : 8 330
    Points
    8 330

    Par défaut

    Ne serai ce pas plutôt: Math.cos(Math.PI*360/180) = 1, car l'angle doit être en radian.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    devlopeur tout cour pas que en .net
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : devlopeur tout cour pas que en .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    oh lala enfaite moi j'utilise un language interprété que j'ai fait sous VB, et la commande dans mon language = Nom : jje.PNG
Affichages : 25
Taille : 12,1 Ko

    c'est une fonction que j'ai fait pour préparer directement ça, du coup j'ai pas vu que j'ai oublier de programmer cette fonction (s'était juste un copié collé de M_Cos), mais pour le forum j'ai juste vite fait écrit math.cos(360) ...

    bref j'ai reglé ça désolé de vous avoir dérangé :/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec Math.cos
    Par sassoul dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2012, 22h38
  2. [Math]Problème troncage ou arrondi sur des valeurs
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2009, 16h11
  3. Probleme de math avec vecteur 3D
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 06h36
  4. [Math][Integer] Problème de conversion
    Par deathwing dans le forum APIs
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 18h01
  5. [probleme de math] problème de RO
    Par barbot dans le forum Mathématiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/01/2004, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo