IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[RCP][SWT] error dans utilisation LabelProvider


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut [RCP][SWT] error dans utilisation LabelProvider
    Bonjour,
    J'ai toujours mon TableViewer avec un labelProvider. Mon probleme est que si j'implemente getColumnImage j'obtiens au demarage de mon plugin des errors dans un log (que je toruve pas).
    Afin de procurer mes Image, je passe par un ImageDescriptor et sa fonction createImage(). L'ImageDescriptor etant fournit par l'"Activator" de mon plugin. L'image descriptor est valable puisque je l'utilise pour creer les images de menu mais ici j'obtiens des erreurs.
    La taille de la cellule peut elle etre en cause ? Si oui comment fais je pour changer leur hauteur ? Sinon d'ou cela peut il venir ?
    D'avance merci.

    PS : je me suis peut aussi trompé dans les import...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Le mieux c'est de trouver le .log, ça nous aidera un peu

    Il devrait se trouver dans un répertoire comme ceci :
    c:\runtime-<nomDuProjet>\.metadata\.log

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Enetendu, je chercherais demain quand j'y aurais acces.

Discussions similaires

  1. utiliser et examiner le contenu de <html:errors> dans une jsp
    Par franchouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 11h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 09h56
  3. Pb de blancs dans utilisation fonction FtpFindFirstFile
    Par AlvinTheMaker dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h33
  4. [SWT] ProgressBar dans une Table
    Par spi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 13h58
  5. [SWT]TextField dans SWT
    Par Albarad dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2004, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo