IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP3] Problème avec un select case


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut [ASP3] Problème avec un select case
    Bonjour le forum,

    J'aimerais juste vérifier un numéro de client (entré dans un formulaire d'authentification et stocké dans une variable d'environnement) en utilisant un select case mais il y'a un petit problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <% select case session("matriculeok") 
    case "13021"
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "10714" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "33362" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "25784" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "17198" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "30676" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "32977" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "9427" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "21915" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "14878" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "07472" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case"07585" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "12741" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "11005" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "10987" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "17305" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "33471" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "10997" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "14957" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "06581" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "14328" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "07554" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "09071" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "07554" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    case "07788" 
    response.Redirect("resume.asp") 
    else case
    response.Redirect("../login/index.html") 
    end select
    %>
    j'ai ce message d'erreur :

    End attendu.

    Est-ce que vous voyez quelque chose d'anormal ?

    Merci d'avance.

    bgs

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu as fais une erreur sur la case else.

    tu as mis alors que c'est
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour Phiss,

    Merci pour l'info, en effet c'est ça le problème.

    Par contre, je pense que j'ai pas utilisé la meilleur méthode car il essaie d'ouvrir la page depuis 5 grosses minutes sans y arriver.

    Y'aurait pas un autre système pour faire la même chose mais en plus rapide ?

    Tu crois que c'est possible de dire si c'est 13021 ou 10714 ou 33362... alors tu redirige vers le site a autrement vers le site b ?

    Merci d'avance pour ton (votre) aide.

    bgs

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    c'est vrai que tu peux faire un seul case

    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    case "13021", "10714", ...
    il y a sinon une autre solution

    tu as une base de donnée?
    Si oui tu créé un etable outu mets ton tes nomres.
    Ensuite tu as juste a vérifier que ce nombre est dans la table sinon tu redirige vers la page par défaut.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Re-salut,

    J'ai opté la base de données, bien vu

    Merci pour taon aide et à bientôt
    bgs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec un select max
    Par bobic dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 11h22
  2. [MySQL] Problème avec un SELECT
    Par glloq8 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/10/2005, 15h10
  3. []Problème avec un "Select Case" : Instructions et..
    Par Olun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2005, 13h32
  4. Problème avec un SELECT
    Par birkoss dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 19h04
  5. [struts][JSP][select] problème avec le select
    Par redge_touch dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo