IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Débuger mon code javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Débuger mon code javascript
    Salut
    J'ai un bug javascript dans le code ci-dessous à la ligne 3 à partir de "return". Pouvez vous m'aider à y voir voir plus clair où au mieux à le corriger?
    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    {
        var s=this+_$_d9ef[4],a=s[_$_d9ef[6]](_$_d9ef[5]);
        a[1]=a[1]||_$_d9ef[4];return parseFloat(a[0]+ _$_d9ef[5]+ a[1][_$_d9ef[7]](0,x))
    }
     
    var i=true;
    var t=0;
    var zaderjka=1000;
    setInterval(function()
    {
        if ($(_$_d9ef[10])[_$_d9ef[9]](_$_d9ef[8])!=_$_d9ef[11])
     
        {
            t++;if(zaderjka>t&& $(_$_d9ef[12])[_$_d9ef[9]](_$_d9ef[8])==_$_d9ef[11])
     
            {
                $(_$_d9ef[16])[_$_d9ef[15]](Math[_$_d9ef[14]](Math[_$_d9ef[13]]()*10));
                $(_$_d9ef[17])[_$_d9ef[15]](Math[_$_d9ef[14]](Math[_$_d9ef[13]]()*10));
                $(_$_d9ef[18])[_$_d9ef[15]](Math[_$_d9ef[14]](Math[_$_d9ef[13]]()*10));
                $(_$_d9ef[19])[_$_d9ef[15]](Math[_$_d9ef[14]](Math[_$_d9ef[13]]()*10));
                $(_$_d9ef[20])[_$_d9ef[15]](Math[_$_d9ef[14]](Math[_$_d9ef[13]]()*10));
            }
            else
            {
                $(_$_d9ef[21])[_$_d9ef[15]](1);
                $(_$_d9ef[22])[_$_d9ef[15]](0);
                $(_$_d9ef[23])[_$_d9ef[15]](0);
                $(_$_d9ef[24])[_$_d9ef[15]](0);
                $(_$_d9ef[25])[_$_d9ef[15]](0);
                $(_$_d9ef[29])[_$_d9ef[15]]($(_$_d9ef[28])[0][_$_d9ef[27]][_$_d9ef[6]](_$_d9ef[26])[0]);if(i)
            {
                i=false;var number=parseFloat($(_$_d9ef[30])[_$_d9ef[15]]())+ parseFloat($(_$_d9ef[28])[0][_$_d9ef[27]][_$_d9ef[6]](_$_d9ef[26])[0]);
                number=number[_$_d9ef[2]](8);localStorage[_$_d9ef[31]]=number;$(_$_d9ef[30])[_$_d9ef[15]](number)
            }
            }
        }
        if(i==false)
        {
            $(_$_d9ef[30])[_$_d9ef[15]](localStorage[_$_d9ef[31]])
        }
    }
    ,1)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour vous aider, vous devrez nous montrer le contenu du tableau _$_d9ef qui est utilisé partout dans votre code.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ...à la ligne 3 à partir de "return"
    mais que fait ce return hors d'une fonction !?!

Discussions similaires

  1. Petite aide pour mon code javascript
    Par bennji dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 19h42
  2. [DOM] Mon code javascript s'arrete sans erreur.. (GetElementByID)
    Par Titi41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2008, 10h52
  3. le htm bloque mon code javascript
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 09h20
  4. une faute dans mon code javascript.
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 03h05
  5. Problème de paramètres dans mon code javascript
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo