IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une faute dans mon code javascript.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut une faute dans mon code javascript.
    salut tous le monde.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <html>
    <head>
    <title>CtrlCAM</title>
    <script language="JavaScript">
    function Ajmod(page){
    window.open(page,'MetaComputer','width=320 height=320');
    }
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#FFCC66" background="morakeb2.jpg">
    <div align="center" >
    <?
    $host="localhost";
    $nom="root";
    $pass="";
    $link=mysql_connect($host,$nom,$pass) or die ("Connexion impossible");
    mysql_select_db("CTRLCAM",$link);
    $result=mysql_db_query("CTRLCAM","select * from image WHERE );
    echo "<div align=center>";
    echo "<table border=0>";
    echo"<tr>";
    $j=3;$s=0;
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<input type=hidden name=img value='".$row[Chemin]."'>";
    echo "<td><table border=1 bordercolor=black>";
    echo "<tr><td>"."<b>"."<font size=4 color=#FFFF66>"."<img height=213 width=213 src ='".$row[Chemin]."' onClick=\"Ajmod('image.html')\">"."</font>"."</b>"."<br>"."</td></tr>";
    echo "<tr><td>".$row[commentaire]."</td></tr>";
    echo "</table></td>";
    $s++;
    if ($j==$s){
    echo"</tr><tr>";
    $j=$j+3;
    }
    }
    echo "</tr>";
    echo "</table>";
    ?>
    </body>
    </html>
    le probléme est que la page pop up ne veut pas s'ouvrir pourquoi?? merci de me donner l'emplacement de l'erreur.
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Le code que tu donnes est du PHP, pas du JavaScript...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui mais je crois que la faute est de javascript car le probléme c'est comment afficher une popup qui contient une image qui son chemin vient d'un table de ma base de donnée donc c'est pour cela j'ai posté le message ici.
    merci.
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Oui, mais si tu veux qu'on t'aide pour un problème de JavaScript, poste plutôt le code généré, et pas le code PHP, ça sera plus clair et plus facile pour nous de t'aider...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. [XL-2013] inserer une variable a partir d'une cellule dans mon code VBA / EXCEL 2013
    Par schoret dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2014, 09h40
  2. [XL-2007] Comment integrer une condition dans mon code sendkey
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 16h36
  3. Question sur eval dans mon code javascript
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 10h44
  4. [Package listings] Insérer une étoile (*) dans mon code
    Par Laughing Man dans le forum Mise en forme
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/09/2007, 15h14
  5. Problème de paramètres dans mon code javascript
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo