IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

javax.persistence.EntityNotFoundException: deleted entity passed to persist #null


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut javax.persistence.EntityNotFoundException: deleted entity passed to persist #null
    Bonjour,

    J'ai le message d'erreur sur un flush
    javax.persistence.EntityNotFoundException: deleted entity passed to persist: [com.entity.Alias#<null>]

    pourquoi le <null> et pourquoi pas l'objet qui pose probleme ?

    La méthodologie pour résoudre ce Probleme me manque en fait !

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu fais un persist sur un nouvel objet ou un objet qui a déjà existé ?
    D'après le message, il semblerait que tu essaies de persister un objet qui a été supprimé, est-ce le cas ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Oui c'est le cas je siupprime cet objet et ensuite je fais un flush
    Lors du flush, l'erreur se produit

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    deleted entity passed to persist
    Quand tu dis flush, c'est un persist que tu fais ?

    Tu peux nous montrer ton code ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonsoir

    C'est une mission ou j'ai repris un projet en mode "Pompier" depuis quelques mois, et je sèche un peu.
    C'est plutôt la méthodologie que je cherche ici

    * Je sais que j'ai le soucis sur plusieurs objets différents

    * D'apres ce que je vois on fait dans l'ordre et dans différentes méthodes
    1 entityManager.remove(o);

    2 setQueueAlias.remove(o)){
    o.setFlux(null); (o est l'objet que l'on delete)

    3 entityManager.flush();


    Désolé de ne pas etre plus clair


    Le terme <null> à la fin du message d'erreur à t'il une signification précise ? com.entity.Alias#<null>]. Je ne le trouve pas present dans tous les messages sur le sujet !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    J'avais des references dans d'autres objets qui pointait vers cet objet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2012, 17h28
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2011, 21h25
  3. detached entity passed to persist
    Par snipes dans le forum JPA
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 15h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 00h24
  5. [EJB3 Entity] detached entity passed to persist
    Par maysam dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo