IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

download automatique


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut download automatique
    Bonjour,

    j'aimerai connaître la marche à suivre pour faire télécharger automatiquement (au lancement de la page) par mon appli ASP un fichier dispo sur un autre serveur et protégé par mot de passe.

    Ne sachant pas du tout où ni quoi chercher, j'aimerai vos lumières.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quel genre de mot de passe? Système ou développé dans le site en ASP?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ni l'un ni l'autre.
    C'est sur un site ftp donc login et mot de passe nécessaire. Je ne sais pas si je t'ai répondu.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    ASP ne fait pas directement de FTP. Il faut lancer des commandes DOS.


    Ou alors une redirection vers une url du genre : ftp://username:password@ip_du_serveur mais là tu affiches le login et le mdp
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    On ne peut donc pas télécharger un fichier hébergé sur un FTP en ASP ?
    Et s'il est hébergé sur un serveur HTTP, qu'en est-il ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Une simple redirection.
    J'ai peut-être mal compris ta question. Mais ASP n'a pas les fonctions FTP de PHP.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Effectivement je ne sais pas si nous nous sommes compris.

    Un fichier est hébergé sur un site tiers et j'aimerai le télécharger grâce à un page ASP pour l'uploader sur mon propre site.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Et bien faut le faire en DOS, j'avais bien compris du 1er coups
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ok merci.

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    J'ai beau chercher je ne vois pas comment faire.
    C'est quelle commmande qu'il faut utiliser?
    Vous pouvez m'aider s'il vous plait.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création Script : Download Automatique entre 2 systèmes
    Par GorMsoN dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2013, 20h25
  2. Download automatique de fichier.
    Par Karas dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 15h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 16h53
  4. Download automatique
    Par odelayen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo