IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Algorithme de recommandation d'ami basé sur les données mobiles


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #61
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 317
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Citation Envoyé par suzy91 Voir le message
    C'est vrai et je crois que c est la ou je me plante. Moi j ai amorce le probleme avec la logique de le resoudre. Par contre on me demande de faire des propositions de solutions possible.
    Tes propositions sont ce que tu ferais(conditionnel) si tu avais un cahier des charges précis.
    Et donc tu détaille les opérations à effectuer, qui sont en gros: Collecter les données; stocker les choix communs par participants; les soumettre aux règles de compatibilités (ce que tu ne peux faire en l'absence de cahier des charges); afficher les résultats.
    Savoir pour comprendre et vice versa.

  2. #62
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 23
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    effectivement, c est ce que je fais. voici en gros mon plan:
    -data collection
    -user preference analysis
    -friend matching graph
    -user impact ranking
    -collaborative filtering
    -user privacy

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2014, 19h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2010, 21h31
  3. segmentation basé sur les regions
    Par kachaloarmin dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 23h43
  4. [Cookies] un compteur basé sur les cookies
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 17h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo