IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[QuickReport] Impossible d'imprimer sur un preview


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [QuickReport] Impossible d'imprimer sur un preview
    Bonjour,

    Voici mon soucis: J'ai migré un quick sur la version 4.06.
    Quand je fais un preview et que je clique sur imprimer, j'ai la fenêtre qui me dit que c'est en cours, mais je n'ai rien en sortie d'imprimante.
    Par contre si je mets MonQuick.print dans le code delphi (v7), ça marche bien.
    J'ai migré d'autres quicks, mais je n'ai pas eu de soucis.
    Je dois avouer que je ne comprends pas trop ce qui se passe
    Je précise que l'imprimante est sur un réseau.

    Je vous en remercie d'avance.

    Boulet

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    N'ayant pas trouvé de solution à mon pb, je me suis dit que je pouvais faire
    un truc pas trop propre, maisqui pourrait marcher.
    Après mon preview (MonQuick.preview), j'affiche un message qui demande à l'utilisateur si il veut imprimer le document. Si il clique sur "Oui", je fais un simple
    MonQuick.print. Et là même chose: il m'affiche la fenêtre "printing progress", mais j'ai rien.
    J'espère que ces précisions pourront vous permettre de m'aiguiller sur la solution

    @+

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 422
    Points : 5 822
    Points
    5 822
    Par défaut
    salut

    le plus propre est de faire ton propre preview

    une simple form contenant un TqrPreview ce qui te permet de gerer de la meme facons les zoom et le printdialog

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    et sur une imprimante locale c'est kif kif ?

Discussions similaires

  1. [WD16] Impossible d'imprimer une table sur PDF
    Par Céroline77 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2014, 11h50
  2. Connexion depuis LAN impossible vers Mysql sur RH8
    Par RamDevTeam dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 15h28
  3. Comment imprimer sur un réseau Linux
    Par Medo_free dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 13h45
  4. Imprimer sur l'imprimante qu'on a choisie
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 15h59
  5. Impossible de rebooter sur la partition windows
    Par Ancien_Do.Urden dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo